Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
schöner urlaub,gutes essen,freundliches personal,bis auf eine sache die wohl schon bekannt ist aber in diesem hotel ganz besonders aufgefallen ist .reservierung der liegen am pool schon morgens im dunkeln um 06:30.Uhr. Achtung !!! komplettes nichtraucher hotel nicht mal auf dem balkon (poolbar ist erlaubt) ist in den reisekatalogen nicht ausgewiesen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schönen und erholsamer Urlaub wir kommen sehr wieder!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und unsere Tochter hatte immer viel Spaß in der Mini Disco. Wo ich ein großes Lob für die Animateure aussprechen muss, da diese sich sehr viel Zeit für jedes Kind nehmen und auf sie eingehen!!!! Der Strand ist direkt vor dem Hotel man muss nur über die Promenade laufen und ist dann schon am Atlantik. Das Zimmer (junior suite) bittet ausreichend Platz für mind. 4-5 Personen. Es war einfach nur toll danke für…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 4 Sterne,da geht noch mehr,Lage supi
Die Architektur des Hotels ist einfach wunderschön, es spricht seine eigene Persönlichkeit aus. Unser Zimmer war ausreichend groß,das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen(nicht wirklich schön)die Reinigung war ordentlich. Das Hotel ist mit seinen über 500 Zimmer sehr groß,man muss es mögen. Beim Frühstück,sowie beim Abendessen mußte man anstehen, nicht wirklich schön ,da standen schon mal 50 -60 andere Gäste vor einem .Das Personal vom Speisesaal war stets bemüht das die Gäste nicht so lange warten…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr schöne Atmosphäre, schön angelegter, sauberer Pool. Besonders gut ist das vielseitige Frühstücksbüffet, nicht schön war, dass man den Safe im Zimmer gegen Gebühr mieten muss.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne WIEDER !
Gute Lage, helle Architektur, gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich. Die Bucht liegt ca. in der Mitte der Region. Autovermietung im Hotel... Abwechselungsreiche Promenade zu beiden Seiten, sofort erreichbar. Die Poolanlage befindet sich in erhöhter Lage mit schönem Blick auf das Meer! Für uns, alles was wir wollten !!!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel !!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .Haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr nett und freundlich .Der Service klasse .Frühstück und Abendessen war klasse .Es war für jeden etwas dabei .Wir hatten die Juniorsuite 311 ,von unserem Balkon aus einen wunderschönen Blick aufs Meer .An der Rezeption ist man sehr freundlich und hilfsbereit .Es wird ein sehr gutes Deutsch gesprochen .Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen wieder .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guayarmina Princess
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal wirkte sehr kompetent und freundlich. Es ist strandnah und auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder. Sehr zentrale Lage. Gute Umgebung. kurze Wege zum Strand 100 Meter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Bis auf kleine Mängel war ich sehr zufrieden . Jederzeit wieder. Safe im Zimmer kostet 4euro pro Tag .Doppelbetten sind getrennt.
Bördi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bedenkenlos zu empfehlen
Alles in allem waren alle Bereiche sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt prima, für jeden sollte genug dabei sein. Für Animation ist gesorgt. Die nähe zum Strand ist toll doch wenn man das falsche Zimmer erwischt bekommt man von der Promenade den ganzen Trubel mit. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants alles reichlich vorhanden. Eine Tour zur Nachbarinsel La Gomera sowie zum Loro Park und Siam Park wird überall angeboten sowie zahlreiche andere Ausflugsziele. Da der grösste Teil der Urlauber in…