Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(31-35)Deutschland
Hammer
Das Hotel ist ein Traum. Vorfällen für Familien. Ich will das Happylamd ganz stark loben!!! Die Zimmer sind sehr groß und wir als 4köpfige Familie hatten sehr viel Platz. Personal, Essen und das gesamte Hotelgelände verdienen Ihre 5 Sterne. Animation ist sehr wechselrhaft und gut organisiert. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Fabi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie im paradis
Alles war perfekt von der ersten bis zur letzten mininte Das hotel hat viel charm Es war immer sauber,die zimmer sehr grosszügig,das essen absolut 1.klass liga....so gut habe ich noch nie gegessen die auswahl wahnsinnig....das personal freundlich und hilfsbereit Immer wieder gerne...wer das nicht kennen lernt verpasst etwas Die abendprogramme voller überraschungen Besonderen dank an den gästebetreuer sahin der ist sehr hilfsbereit und fürs wohl der gästen intetessiert einfach top Auch das frisör geschäft möchte ich…
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles beste Qualität! Kann Ich nur Empfehlen!
Wir besuchen jedes Jahr verschiedene 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Güral Premier hier in Teklirova übertrifft echt alles! Zum dritten Mal und immer noch Super, keinerlei Qualitätsverlust!!! Wir waren in 2011, 2016 und jetzt in 2017 wieder hier. Wir waren echt überrascht, dass es in diesem Hotel zu keinerlei Qualitätsverlußt gekommen ist. Die gesamte Anlage ist immer noch sehr sehr gepflegt. Essen und Trinken ist vom feinsten. Es gibt mehrere Restaurants, man sollte diese auch allemal besucht haben. Kein…
Erhard& Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SPITZENKLASSE !!! Weiter so. Wie kommen wieder
Wie kommen auf jedem Fall wieder.Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerlage ! Dank Herr Schahin der es doch noch gut geregelt bekam alles wieder 1A wie können die schlechten Bewertungen gans und gar nicht nachvollziehen im Gegenteil es ist vieles Neue dazu gekommen wie zb die XXL Party einfach Klasse,doe Schaumparty mit dem Wasserspringer Spitzenklasse. Zum Galadinner ,wie sind froh das es sie nicht mehr giebt das Gedränge die vielen Menschen auf einem Haufen nichts für uns.Klar giebt es einige mit…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Super Hotel. Leider viele Russen Vorort. Wir haben uns in den 10 Tagen super wohl befühlt und die Abendshows mit unserer Tochter (4) genossen. Essen war von früh bis spät top. Kellner immer nett und freundlich. Der Kidsclub und die Kinderpools waren super. Wenn der Preis bleibt, bin ich nächstes Jahr wieder dort.
Florence(14-18)Schweiz
Top!
Luxurios, direkt am Meer, sauber und sehr nettes Personal. Das Essen/Buffet ist riesig und der Gala-Abend jedes Mal der Hammer. Sehr schöne Anlage mit tollen Wasserpark und aquablauem Meer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach Klasse!
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Super Anlage mit ebensolchen Essen. Perfekter Service und aufmerksames Personal. = Einfach Klasse !!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Güral
Tolles gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Tolle Pools super Abendanimation Hervorragendes Essen Ausgezeichnete Betreuung
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zum empfehlen
Das Hotel entspricht allen Wünschen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Dieses Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WIRKLICH ein 5 Sterne Hotel, aber...
Ein sehr elegantes Hotel mit gutem Service und sehr hoher Essensqualität und Auswahl. Ein echtes 5 Sterne Hotel - im Vergleich zu diesem müßten vielen anderen gleich klassifizierten Hotels in der Türkei der 5. Stern entzogen werden