Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Driton(36-40)Schweiz
Traumhotel für Familien
Das Hotel ist für mich seit vielen Jahren die Adresse NR.1 in der Türkei.Das essen , die ganze Location ist super. Dieses Jahr hatten wir ein Traumzimmer. Das essen war abwechslungsreich und das Personal stehts freundlich. Einziges Manko… Es spricht fast niemand Deutsch. Ansonsten Top!
Suat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Ich schreibe selten Bewertungen und das Hotel selbst drängt auch nicht dazu, wie man es aus anderen Häusern kennt. Wer hier dennoch etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Der Aquapark ist ein Traum, das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Überall gibt es Markengetränke und originale Eissorten. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, große Auswahl, sehr gute Qualität und durchweg lecker. Mittags gibt es am Strand à la carte, qualitativ hochwertig und mit tollem Blick. Am Aquapark gibt es…
Abdurrahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach zwei aufeinanderfolgenden Besuchen nicht mehr empfehlenswert
Leider würde ich dieses Hotel aufgrund der Veränderungen zu letztem Jahr nicht mehr empfehlen und auch nicht mehr besuchen. Da wir im Vergleich zu letzem Jahr enttäuscht wurden.
Ersin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Was wieder Top
Sind zum drittenmal hin, wie immer sehr toll. Aber leider kommt das Hotel in die Jahren. Essen Auswahl nimmt ab
Michael Müller (46-50)Deutschland
russisch bevorzugt
Hotel und Anlagen toll, sauber und gepflegt. Service weitestgehend gut. Leider ist das Essen unterirdisch, Speisesaal viel zu überfüllt, der Service kommt nicht hinterher. Und die Qualität leider nicht dem Sternenicveau entsprechend. Zudem sehr russisch angehaucht. Für mich das Geld nicht wert....
Aleksandar(31-35)Deutschland
Gute Hotelanlage, schlechter Kundenservice
Schöne Hotelanlage, ABER Fangen wir mit den negativen Dingen an: Wer möchte, dass die eigenen Kinder abends einschlafen (vor 23 Uhr) hat schlechte Karten. Das Abendprogramm im Amphitheater ist dermaßen laut, dass selbst bei geschlossenen Türen, Fenstern, etc. eine enorme Lautstärke im Zimmer herrscht. Die Bässe sind selbst im Zimmer noch zu extrem. Auf die Bitte die Lautstärke ein wenig anzupassen, wurde mir vorgeschlagen das Zimmer zu wechseln, die Lautstärke sei in Ordnung so. Ohne Türkisch oder Russisch kommt…
pcza00
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Spaß für Kinder und eine ruhige Umgebung.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem weitläufigen Gelände. Der Aquapark ist beeindruckend, mit vielen Rutschen, die sogar kleine Kinder unter Aufsicht von Erwachsenen benutzen konnten. Darüber hinaus gibt es viele Attraktionen speziell für kleine Kinder, darunter Happyland mit unzähligen Attraktionen und Aktivitäten für Kinder. Das Wasser in den unbeheizten Pools ist in der ersten Oktoberhälfte leider kalt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder.
Im Großen und Ganzen war das Hotel für den Preis super und wir würden wieder hinfahren.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation und erstklassige Getränkeauswahl
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und umfangreich. Die Getränkeauswahl war Spitze. Die Animation und abendlichen Shows waren spitzenmäßig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auch für Alleinreisende absolut geeignet
Das Güral Tekirova ist ein Hotel der Extra-Klasse. Für mich bedeutet es jedes Mal: Eintauchen in eine andere Welt, sobald ich durch den Eingang gekommen bin. Aufgebaut ist das Hotel wie eine kleine Stadt mit sehr gepflegten Anlagen. Erreichbar ist alles mit kleinen Shuttle, die in der Anlage umher fahren. Der Strand ist sehr sauber.