Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yordanka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
top Anlage, sehr groß, sauber, super Service, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr empfehlenswert
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Ort zum sich super erholen. Sehr grosszügig angelegt. Toller Service, tolles Essen. Ich weiss nicht, was man noch verbessern könnte.
Rudolf(46-50)Schweiz
Ausserordentlich freundliches Hotel
Klar das beste Hotel, das wir in dieser Preisklasse besucht haben. Der Aquapark ist herausragend und die ganze Hotelanlage ist toll gepflegt.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Güral Premier Tekirowa für mich Nummer 1
Ein wunderschönes Hotel ich werde den jeden empfehlen. Das Meer sehr sauber mit Sand und Kieselsteinen.Die Gäste sind 70 Prozent aus Russland aber ich war Positiv Überrascht wie nett und kultiviert Sie waren.
Heinz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in bester Lage
Einmalige Lage, aufmerksames Personal, von der Bedienung bis zu dem sehr freundlichen Guest Relation Manager Sahin :)
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer Familyurlaub Güralstyle
Unglaublich grosse und weitläufige Anlage.man fühlt sich wie in einem eigenen Städtchen. sehr sauber und gepflegt. Viele verschiedene Pools. Animation oder Ruhe, alle kommen auf ihre Kosten. Einmaliger Urlaub! Wir haben 1x etwa 2min mit unserem Reiseleiter vom Zimmertelefon telefoniert. Lokaltarif. Hat 5€ gekostet. Wäre wohl mit dem Handy günstiger gewesen. Preis/Leistung stimmte für uns absolut. September finde ich ideal. Wetter war noch jeden Tag um 30 Grad, das Hotel jedoch nicht mehr so…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Volle Abzocke
Das hotel Ansicht ist schon... Animation gibt's nicht nur Bingo und dart Spiel. Music gibt's auch nicht weder am Pool weder am Strand... Mir wurde gesagt das Kinderwagen am Tag 70 lira kostetdurch ne woche beim abschicken wollten sie 70 EURO auf das Geld haben die bestanden volle Verarschung ich musste das Geld bezahlen hatte ich das gewußt wurde ich mein mitgebrachten Kinderwagen aus unserem Auto holen also ich empfehle das Hotel nicht weiter auch das Personal wird unterdrückt von denn grossen Chefs vor Kunden…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel im gehobenen Standart. Grosse Essensauswahl. Weitläufige aber schöne Anlage. Guter abwechsungsreicher Aquapark.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft, hier stimmt einfach Alles!
Toller Service, saubere komfortabel Zimmer, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung! Es war der perfekte Urlaub!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.....
Ariane(36-40)Schweiz
Wohlfühloase, Genuss, Entspannung, Luxus
Die Anlage, mit all' ihren Dienstleistungen, lässt Kinder- und Erwachsenenherzen höher schlagen; Genuss, Entspannung, Vergnügen.