Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen!!!!
Sehr freundliches Personal, man wird überall bedient. Sehr schöne gepflegte Anlage! Es gibt absolut nichts negatives zu berichten, ein Traumurlaub in einem Traumhotel!!!!!
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kulinarisch hervorragender Badeurlaub
Die erstklassige Hotelanlage liegt in einer wunderbaren Gartenanlage und verfügt über mehrere Poolanlagen und einen riesigen Aquapark. Die Deluxe-Doppelzimmer sind schöne möbliert und verfügen über einen Balkon mit direktem Poolzugang. Zustand und Sauberkeit des Zimmers war stets einwandfrei. Das Güral Premier Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Da die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sehr gut war, haben wir von den à-la-carte Restaurants keinen Gebrauch gemacht. Auch die Patisserie mit…
Metin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einer der besten Hotels in der Türkei.
an diesem Hotel hat uns nichts enttäuscht.das grösste Highlight des Hotels sind die Zimmer mit Poolzugang.Der kleiner hat im Zimmer geschlafen und wir waren im Pool.Das Essen war top,immer wieder was anderes.Was Animation angeht,einfach nur sprachlos.dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Wir waren richtig begeistert.
André(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir haben Anfang Oktober 10 Tage in diesem wundervollen Hotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und war nahezu perfekt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im riesigen Aquapark, am Strand und auch im Happy Land (Kinderanimation). Von 10-23 Uhr wurde den Kids ein abwechslungsreiches und spannendes Programm geboten, natürlich durfte dabei die Mini-Disco nicht fehlen. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, auch am Ende der Saison und die ganze Anlage war sehr sauber. Essen top, für AI so nicht…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Mega- jederzeit wieder !!!
Top Management - Super Service - Sehr nettes Personal - absolut keine Gefahr für das Reiseland Türkei !!!
Mario Johann(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer noch ein tolles Hotel !
Der persönliche Empfang im Hotel hat uns sehr gut gefallen, ebenfalls das gewählte Zimmer wurde berücksichtigt. Das Essen war im allgemeinen sehr gut und für eine Woche gab es genügend Abwechslung. Im Hotelrestaurant sollte es eine Möglichkeit geben, um sich als Paar auch mal Zurückziehen zu können , um das Essen richtig genießen zu können. Aufgrund der vielen Familien kann es zeitweise etwas laut im Restaurant werden. Der Service könnte etwas besser ausfallen, die persönliche Note fehlt noch. Die neuen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren von dem gesamten Hotel begeistert. Die Größe des Hotels fällt dank der gelungenen Außenanlagen nicht auf und alles ist top gepflegt!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Güral Premier Tekirova
Das beste 5 Sterne Hotel in dem wir je waren. Sehr schöne weitläufige Außenanlage, vor allem sehr schön zum Sport machen, wer faul ist kann zudem den Shuttleservice benutzen, welcher fast immer durch das Hotelarial fährt. Für Eltern und Kinder sehr gut geeignet, da es eine ganz tägige Kinderbetreuung gibt, dazu kommt das die vielen rutschen und Klettergerüste, wie fürkinder gemacht sind. Top Hotel zum weiterempfelen!!!!
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel !!!!!
Wir waren Im Juni im Güral Premier Tekirova und es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist super schön und der Aquapark ist der absolute HAMMER!!! Meine Kinder haben garnicht genug von den vielen Rutschen bekommen! ;) Das Essen war toll und abwechslungsreich!! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!
Truus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Qualität ist nicht ausreichend
Wie waren hier auch fur drie Jahren und damals war es viel besser. Alles ist slechter. Dass essen, die sauberheit, das Personal, die service. Es war alles entauschend. Es war vielmals nicht sauber. Die Toiletten in den Restaurant waren sehr schmutzig. Das essen war einseitig und manchmal kalt. Das Personal ist slecht en nicht interessiert. Viele manager die nicht wissen was passiert.