Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Für die ganze Familie:)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel ???? für Familie und Kinder echt top
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war echt mehrfach da und für jeden etwas passendes zufinden. Leider hat man nie was vom Reiseleiter von TUI gehört.
EnricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service hat nachgelassen, Pool ist super.
Für kleine Kinder im gesamten Hotel sehr gefährlich alleine zu laufen, da die kleinen E Autos vom Personal zur Beförderung von Koffern oder Lieferungen zu den jeweiligen Häusern erheblich zu schnell durch die Anlage fahren. Eine Frage der Zeit bis Kinder oder ältere Personen erfasst werden. Teilweise kaum eine Chance für solche Leute schnell auszuweichen
Lukas(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Güral Premier Tekirova
Wirklich grosse positive Überraschung. Sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, on-site Upgrade angeboten und sehr günstig. Beach könnte besser sein aber es ist nicht Karibik. Zimmer sehr clean und Personal sehr Kundenorientiert. Wir kommen sicher zürick.
enis(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet eine angenehme und entspannende Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, etwas abgelegen im Vergleich zum anderen, aber zum entspannen sehr geeignet
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum Hotel
Alles vom feinsten. Zimmer war jeden Tag sauber. Für die Kinder war viel dabei. Essen war sehr gut und sehr nette Bedienung.
Alban(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kenne mich gut aus in der Türkei. Wir waren für 11 Tage als Familie in diesem Hotel. Das Güral Premier verfügt über eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Besonders die Baum- und Pflanzenvielfalt ist sehr beeindruckend und einfach wunderschön. Teilweise wurden die Gebäude des Hotels um die urigen Pinienbäume herumgebaut. Und hat sehr gut gefallen, dass es sich um viele Bungalows (meist zweistöckig) handelt und nicht um ein riesengroßes Hotelgebäude. Somit ist alles wunderbar in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht empfehlenswert - Schrecklicher Urlaub
So einen schrecklichen Urlaub hatten wir noch nie. So schrecklich das wir in kurzer Zeit dieses Hotel gewechselt haben.Dreckiges Geschirr,dreckige Bettwäsche mit fremden Haaren dran ,und die Toilette ist auch ein Albtraum.Die Badewanne ist viel zu hoch,kaum möglich da rein zu gehen,für ältere Menschen besonders gefährlich.Das Personal hatte keine Ahnung, konnte keiner unserer Fragen beantworten. Keine Hotels mehr buchen ohne Empflehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr schön, das zweite mal, perfekt für Familien mit Kindern, sehr leckeres Essen. Sehr gute Kinderbetreuung.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr !!
Besuchen die Anlage seit mehreren Jahren und waren grundsätzlich immer äußerst zufrieden. Es gab immer wieder mal Kleinigkeiten, die einem nicht passten aber diese waren meistens nicht der Rede wert oder wurden schnellstmöglich behoben. Aber dieses Jahr ist alles anders und wir haben uns entschieden, nie wieder diese Anlage zu besuchen. Haben das Gefühl, dass diese früher tolle Anlage ABSICHTLICH heruntergewirtschaftet wird. 1 ) Die Zimmer-Reinigung ist eine Katastrophe. Bei der Ankunft lag ein halbes…
Can(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub alle waren Happy
Wir wollten nach unserem Aufenthalt im Ferienhaus, zum Abschluss der Ferien den Kindern und unsere Wenigkeit etwas Entspannung bieten. Wir waren zum ersten mal im Güral und ich muss sagen mehr als positiv überrascht. Vor allem das Management einfach Top! Egal ob Hotel Manager Levent Bey oder unser persönlicher Betreuer Kerem Bey. Beide waren stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und alle bedenken bzgl. Bewertungen und Skepsis wurden vom ersten Tag gelöscht! Die Mitarbeiter sind alle…