Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Euch Handy`s und Russen nicht stören
Zu viele Russen, furchbares Benehmen bei Essen. Laden sich die Teller voll und lassen dann das meiste stehen. Verbotsschilder werden nicht beachtet Cocktailgläser für Kinder zu groß, kleinere Gläser wären angebrachter Jeder zweit hat beim Essen ein Handy am Ohr, sowei die Kleinkinder haben beim Essen ihr Tablett mit Ton, sehr störend,beim Essen sollte es Tablett und Handyverbot geben.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles paletti
Alles perfekt ok Restaurant ist gut animation besonders abend tanz Show und alex in weiss parti perfect und fantastish. Music ist gut zauberheit ist ok .
Gerlinde(31-35)Österreich
Güral Premier Tekirova
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Haben noch nie ein so tolles Hotel erlebt wie dieses. Werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub im Güral Premier
Wir sind jetzt schon das dritte mal im güral. Besser geht es nicht-kompliment! Erstklassiges hotel mit grandiosem service.
Henk(51-55)
Absolutes Tophotel!
Meines erachtens ein absolutes Tophotel mit super Zimmer, super Gastronomie und super Aqua Park! Besseres ist schwer zu finden...
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub vom Feinsten
Die Hotelanlage ist wirklich top. Obwohl sie sehr groß ist , fühlt man sich sofort wohl.Freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, super Essen und schöne große Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nur 5 Sterne? - ein echter Traumurlaub!
Ich habe als Mitarbeiterin eines Reisebüros meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ich habe weltweit schon viele Hotels gesehen (vor allem im europäischen Raum und Afrika), aber an das Güral Premier Tekirova kommt kein anderes heran, absolutes Luxus-Hotel... Dier Anlage ist relativ groß (über 500 Zimmer), aber doch überschaubar. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedenen Bungalows Alles ist in einem super sauberen Zustand - Mülleimer (getrennt!!) und Aschenbecher findet man auf der gesamten Anlage ca. aller…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir Sind MIT unseren drei kindern hier in urlaub und fühlen uns sehr wohl. Sehr sauber und rundum betreuung.würden es auf jeden fall weiter empfehlen.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich kann es nur weiter empfehlen
sehr sauberes und vielfaeltiges hotel.es gibt viele moeglichkeiten seine freiseit su verbringen.ich kann dieses hotelnur weiter empfehlen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Luxusurlaub in der Türkei
Wenn man sich mal was besonderes leisten will, sollte man dieses Hotel besuchen. Luxus vom feinsten, ein gehobener Urlaub für anspruchsvolle Gäste. Der Strand ist zwar nicht so besonders, steinig und nicht zum weit spazieren gehen,Wasser aber klar und sauber. Die vielen Pools reichten uns vollkommen. Dazu der große Aquapark mit diversen Rutschen, ein Spaß für groß und klein. Essen vorzüglich, gute Bedienung und freundliches Personal. Die vielen Russen und Kasachen waren kein großes Ärgernis, aber bei unserer…