Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen. Essen eintönig Service schlech
Also an alle die mit Kindern hinfahren kann ich es empfehlen. Der Aquapark der Miniclub wirklich gut. Aber der schlechte Service und das eintönige Essen machen das Hotel wirklich schlecht.
Petra (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel
Wunderschöne, grosse, saubere anlage. Nettes personal. Sehr gutes essen mit grosser auswahl. Saubere, schöne zimmer
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War mal gut
Schöne Anlage mit sehr schlechtem Service im Bereich bars und Restoran. In den Bars kennen die Ihre eigenen Coktaild nicht (Güral C.)
Veli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Badeurlaub mit Familie
Das Hotel hat all unsere Erwartungen an einen schönen Badeurlaub erfüllt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Badeurlaub möglich, zu lautes Abendprogramm
Tolle Lage am Meer, gepflegter Strand, tolle Rutschenanlage, viel Grün, umfangreicher Service und gutes regionales Essen.
Friedhelm Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
War alles sehr schön und gut. Service war super. Würden jederzeit wieder buchen Es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel Top, Gäste Flop !
Das Hotel incl. der Anlage etc. ist super, nichts fehlt, eher Überfluss in jedem Bereich vorhanden. Die Shows fast Weltklasse, das Feuerwerk grossartig.... Wäre da nicht das Publikum, mind. 90% Russen/ ehemalige UdSSR Bürger - mit für mich nicht akzeptablem Benehmen. Das fängt bei der Lautstärke an, geht über drängeln und schubsen bis hin zu nicht nachvollziehbarem Essensverhalten. Möglicherweise ist das alles normal in deren Kultur, in meiner nicht. Darum kann ich keine Empfehlung geben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5* Familienhotel mit TOP Ausstattung und Service
Sehr gutes 5* Hotel, überragender Service aber... ...wer Ruhe möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Preis ist höher als bei anderen Hotels, aber gerechtfertigt für die Leistungen die geboten werden. Wir würden klar sagen es ist ein Familienhotel mit überwiegenden Osteuropäischen Gästen und vielen Kindern. Sehr schöne Anlage mit schönen Stand, etwas steinig. Es gibt Stege und ein Plateau zum rausschwimmen. Deutsche Sprache ist nicht so verbreitet im Service, eher russisch oder englisch. wir hatten beides…
Oliver(46-50)Schweiz
Fantastische Badeferien
Sensationelle, sehr gepflegte Hotelanlage. Welches auch bei Vollbelegung keinerlei Platzmangel hat. Garantie für entspannte Bade- oder Aktivferien.
Mensur(36-40)Schweiz
Nur empfehlen
Es ist sehr schöne hotel wir können nur weiter empfehlen es kann nur besser zimmer putzen sonst alles ok es hat immer so coole sachen zum mit machen und erleben