Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Sofort Wieder!
Großräumige Anlage, sehr gepflegt , große Bungalows mit 2Etagen und ca. 6 große und 6 kleine Suiten pro Etage. Sehr grün. Alles sehr sauber . Sehr viel Personal welches sehr freundlich und kompetent ist. Urlauberkapazität ca. 2.400 , großer Aquapark, großer Rutschenpark auch für Erwachsene, viele Pools auch für Kleinkinder, viele Bars mit Getränken , Eis, Snacks. Wundervolles Essen zu den Mahlzeiten an Auswahl wohl kaum zu überbieten. Wir besuchen Das Güral Tekirova auf jeden Fall wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub ohne Einschränkung
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Strandlage und das Essen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Ferien so wie es sein sollte
Gehobenes Hotel mit allem was man braucht. Viele Bademöglichkeiten. Grosser Aqua Park für die Kinder mit viel Aufsichtspersonal.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Familienhotel der gehobeneren Klasse
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera mit eigenem wunderschönen Strandabschnitt. Ideal für Familien. Das Hotel bietet sehr gute Küche und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Joachim noß(51-55)Deutschland
5 Sterne verdient
60 km vom Flughafen und 300 Meter vom Ort entfernt befindet sich dieses traumhafte Familienhotel.Die Doppelzimmer sind 55 m2 gross. Saubere, gepflegte Anlage. Immer putzt jemand irgendwo, Gärtner sind pausenlos im Einsatz und der Service ist immer bei den Gästen. Leider benehmen sich die Russendamen beim Essen wie Hyänen. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut sortiert.Täglich gibt es Programm für Kinder und Erwachsene. Animateure sorgen ständig für Abwechslung. Wellness sollte man hier im Hause buchen, nicht…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, das Essen war richtig lecker, und für unsere Kinder war ging es im Kinderbetreuung sehr gut. Würde ich jedem empfehlen. Ich selbst möchte dieses Jahr wieder dort hin mit meiner Familie.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut für Kinder
Im grossen und ganzen ist alles ok und wir sind zufrieden. Es hat leider zuviele Russische Gäste..................,,,,
Mustafa(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich habe mich als Türkin fremd gefühlt!
Im grossen und ganzen war das Hotel sauber. Das Essen war wirklich nicht vielseitig( eigentlich gab es jeden Tag das selbe). Ich als Türkin habe mich in der Türkei sehr fremd gefühlt denn Selbst die Mitarbeiter dort haben nicht so gut türkisch gesprochen , eher russisch. Die Kellner waren nicht motiviert. Also wer gerne die russische Sprache lernen möchte ist dort genau richtig.
Ulrike(46-50)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotel
Sehr weitläufige und schöne Anlage. Sehr gutes Essen und für Kinder ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Zudem ist der Wasserpark auch für Teenager und Erwachsene ein sehr spaßiges Erlebnis. Es gibt viele verschiedene Pools, das Meer ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Es gibt zudem auch ein sehr gutes Sportprogramm und man kann sich anschließend auch im Spa entsprechend verwöhnen lassen. Ein sehr gutes Familienhotel, bei dem für alle etwas dabei ist.
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel mit Riesengroßen Aquapark
Wir waren jetzt das zweite mal im Güral, und wie gewohnt war es wieder Wunderschön, es ist nur schade das wenige Deutsche im Hotel sind, daher fällt es den Kindern schwer Kontakt zu anderen aufzubauen, und leider war im Happyland dieses Jahr kein, keine Deutschsprechende r Kinderanimateure. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Happyland seinen aktiven Spaß verloren, die Amimateure wirkten unmotiviert, Jedoch muss ich hier Ayse erwähnen und danken, die alle Kinder gleich und mit einer Liebe empfängt und…