Nina und Lubi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Geheimtipp abseits des Massentourismus
Das Zimmer war für den Preis schön gross und sauber. Man fühlt sich willkommen. Der Gastgeber nimmt sich Zeit, wenn man Fragen zur Umgebung hat. Einen solchen Service gibt es zwar auch in 5-Sterne-Hotels, aber die „Information „ des Green Garden House“ kommt auf Wunsch gleich persönlich als Berater mit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges, großes Gästezimmer mitten in der Natur
Wir haben uns im Green Garden House bei Daniel als Gastgeber sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr ruhig, das Zimmer sehr schön und sauber, inmitten wunderbarer Natur. Daniel ist ein ausgezeichneter Gastgeber, der uns "sein Ao Nang" mit all seinen Schönheiten der Inselwelt gezeigt hat. Vielen Dank für die schönen Ausflüge und die tollen Erlebnisse in ausgezeichnetet Restaurants und Lokalitäten.
Detlef & Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um eine gute Betreuung
Es war wie von den anderen beschrieben.Was anderes wäre eine Lüge. Daniel war wirklich umsorgt.zB. Ich hatte mein Stromanschlusskabel vergessen,da besorgte er mir spontan ein neues.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Unterkunft in Ao Nang bei Dani und Pa
Wir verbrachten wunderschöne 2 Wochen im Green Garden House bei Daniel und Pa. Man bucht hier einen perfekten Reiseführer gleich mit. Dani's tolle Tips bzgl. Restaurants und Ausflüge nahmen wir dankend an. Teilweise begleitete er uns und zeigte uns das Paradies auf Erden. Auch das Zimmer hält Daniel stets sehr sauber und ist immer ansprechbar. Somit machte er unseren Urlaub in Ao Nang zu einem Highlight.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Unterkunft zu einem unschlagbaren Preis!
Schönes Haus mit sauberen XXL Zimmer.Ruhig gelegen und doch nahe dem Zentrum von Ao Nang.Ungezwungene Atmosphäre und tolle Betreuung mit guten Tips von Dani Graf!! Immer wieder gerne!
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
"Perle" in Ao Nang
Im Mai haben wir einige Tage in Ao Nang bei Dani Graf im Green Garden House verbracht und sind vollends zufrieden mit allem gewesen :-) Seine beiden Gästezimmer bieten allen Komfort, sind sehr schön eingerichtet, grosszügig gestaltet und dennoch super preiswert, insbesondere auch während der Nebensaison!! Ebenso durften wir auf Dani's langjährige Krabi- und Thailand-Erfahrung zurück greifen, welche wir sehr geschätzt und auch "ausgeschöpft" haben! Also Leute, zögert nicht, Euren nächsten Urlaub bei Dani zu…
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller und abwechslungsreicher Urlaub
Mit dem Green Garden House bucht man sozusagen einen Reiseführer und wertvoller Tippgeber mit dazu. Daniel, der Besitzer, ist ein sehr geselliger und hilfreicher Gastgeber. Er achtet sehr auf seine Gäste und hilft wo er nur kann. Ohne ihn hätten wir vermutlich einige gute Ausflüge verpasst und kleine, leckere Restaurants nie gefunden.
Marlies u.Oliver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Persönliche Betreuung und Gastfreundschaft
Das Taxi hat uns vom Flughafen direkt ins Green Garden Hous gefahren wo uns Dani Graf bereits erwartete. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Kühlschrank , Klimaanlage und Save. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der grünen Oase. Das Beste aber war die persönliche Betreuung von Dani. Er hat uns mit dem von ihm zur Verfügung gestellten Töff gleich zum Strand begleitet und uns eine Abkürzung gezeigt. Am Abend hat er uns in ein Restaurant begleitet welches wir von alleine wohl nie gefunden hätten, wo wir…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sympatischer Geheimtip
Drei Wochen sind etwas lang, wenn man kein "Strandhänger" ist. Das Gästezimmer ist gross, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Sehr nützlich waren die Tips des Vermieters betreffend gutem Essen. Die Ausflüge zu paradiesischen Inseln mit dem privaten Bootsführer, inklusive Schnorcheln und dies in jener Zeit wo sie nicht von den Touristen überflutet werden, waren das Higlight unsrer Ferien.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Groß, gute Lage, toller Vermieter
Wir waren über Weihnachten für 1 Woche bei Daniel, dem Schweizer, der oben wohnt. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Sauberkeit war i. O. Das Haus ist mitten im Grünen. Man braucht einen Roller (200THB pro Tag, von Daniel gestellt) um zB. zum Beach zu kommen (5min) Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Daniel hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, uns super Tipps zum Essen und für Ausflüge gegeben. Die Bäkerei UP, das TonSai Restaurant sowie das Massaman hätten wir sonst nicht gefunden. Haben über…