Jaensch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Unterkunft für Rom. Relativ günstig.
Für eine Städtereise in Rom optimale Unterkunft und Ausgangsposition. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Oder mit dem Bus anfahrest. Bushaltestelle 2 Minuten vom Eingang.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schock zur späten Stund
Hoteleingang irgendwo im letzten Winkel. Kein Hotelschild. Klingeln und dann kommt vielleicht jemand. Zimmer groß, aber nach meinen Geschmack zu antik. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Betten eine Katastrophe. WLAN geht nicht. Seltsamer Geruch im Wohnbereich. Hotel darf man es nicht nennen. Zimmer sind am Tage dunkel. Nachts stört die Klimaanlage vor dem Fenster. Zudem Essengerüche aus dem Restaurant . Gott sei Dank wurden wir als wir auf den Portier warteten von anderen Gästen wegen des zu erwartenden…