Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überwältigt von der bulgarischen Gastfreundschaft
Wer harte Betten gewöhnt ist, der muss hier Abstriche machen. Ansonsten war das Essen und auch das Frühstück gut. Petar bietet auf der Speisekarte verschiedene Gerichte an. Wir wollten unbedingt bulgarisch essen und frühstücken. Eine gute Erfahrung! Wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Den Weg zu den Pyramiden kann man von der Unterkunft aus zu Fuß machen. Das Kloster Rila war sehr beeindruckend. An Petar einen herzlichen Dank für seine Gastfreundschaft. Petar liebt seinen Job sehr und das merkt man auch!!…
Paula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Betreiber, gemütliche Zimmer, Pool mit Umzäunung, Abendessen günstig und sehr lecker, günstiger Preis,