Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage mit freundlichem Service
Sehr zentrale Lage mit vielen Bars und Restaurants mitten in Phuket Oldtown. Service sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Klimaanlage sehr laut um vernünftig schlafen zu können, aber für eine Nacht okay.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mal wieder ein angenehm
Habe in dieser Unterkunft nun bereits das zweite mal übernachtet. Nach wie vor sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist unschlagbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Gastgeber und tolle Lage
Eine wirklich niedliche und schöne Unterkunft mitten in Phuket old town. Die Besitzer sind super freundlich und helfen immer gerne.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Unterkunft im Herzen von Phuket Old Town
Einfaches Hotel, aber sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und in Phuket Old Town sollte man wirklich 1-2 Nächte bleiben.