Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistung passt...........
Preis- Leistung passt für Kurzaufenthalt, für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer zu klein und das Parkieren mit CHF 20.- pro Tag eher teuer. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber
Gutes und modernes Hotel. Klimanlage vorhanden und einfach eingerichtet. Guter Parkplatz im Hinterhof. Da es an einer Kreuzung liegt ist der Verkehrslärm bei offenem Fenster sehr laut.
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Bad könnte sauberer sein, Schimmel oder Ähnliches in den Fugen der Dusche.
Sehr freundliches Personal, bequemes Bett, saubere Bettwäsche und ausreichend Handtücher. Haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des Zustands des Bades.
Gemütliches Hotel ruhig während der Nacht trotz der Strasse, Bequeme Betten, Wasserkocher für Kaffe und The, wir hatten eine gute erholsame Nacht vom Aufzug nebenan haben wir nichts gehört.wir kommen gerne zurück, sehr zentral gelegen
Zentral gelegen, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Die Bahnstation für den San Salvatore ist in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell am Strand und am Bad.