Einfach und darum günstig(kein Tv, aber Super Wifi) - Preis/Leistung stimmt, es wird kein Frühstück angeboten (aber Snackautomat und Miniküche im Zimmer)
Appartement in der City Parkplatz muss man suchen bzw. ins Parkhaus. Straßen sehr eng . Schlüssel im Kasten vor der Tür . Man bekommt eine sms mit Code
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super :)
Das Hotel ist sehr bequem und sauber und das Personal ist sehr nette und hilfsbereit. Es wäre schön vielleicht auch ein kleines restaurant zu haben für frühstücken oder Mittagessen und eine Radio/CD in Zimmer zu haben aber sonst wenn das nicht möglich ist mach nichts :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung stimmt . Sauberkeit o.k.
Das Hotel liegt in der nähe des Zentrums .Kleines , aber gemütliches Zimmer sieht leider auf der hinter strasse , so aussieht war leider nicht verzaubernd....! Freundliche , nette , hilfsbereite Rezeption .
Fernsehen / TV wäre super...!
Gern wieder .
Obwohl wir spät angereist sind, hat sich der Herr am Empfang alle Zeit genommen, uns das Hotel zu erklären, wo wir am besten parken können, wie die Busse fahren und was man sonst noch in Lugano erleben kann. Wir haben uns über die zwei Nächte sehr wohl gefühlt und hatten sogar Seeblick. Leider hatten wir kein Doppelbett, sondern zwei einzelne Betten nebeneinander. Aber das ist auch das einzige, das wir kritisieren könnten. Gerne wieder!