Philipp(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preiswerte Übernachtung mit deutlichen Abstrichen
• günstig • hellhörig • unbequem (Betten) • mangelhaft (Hygiene) • unsauber (impliziert durch mangelhafte Hygiene) • suboptimal (Zimmer) • akzeptabel (für eine Nacht) • unruhig (Nacht) • lärmig (aufgrund externer Störungen)
Benedikt(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für die Durchreise
Kleines aber feines Hotel. Gut gepflegt. Zentrumsnah. Wir haben das Hotel für die Durchreise genutzt. Dafür wars perfekt.
Isabel(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Sehr schön hell und modern, sehr sauber. Nettes Personal, 😉😀 super Lage, konnte zu fuss alles erreichen und gute ÖV verbindung

Michalis(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie oben geschrieben habe ist das hotel nicht zu e
Das hotel war schlecht. Es hat das Angebot von booking nicht gerechtfertigt. Schade,schade. Das hotel ist nicht zu empfehlen
Erich(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
EIne Woche im Loch
Man sollte auf keinen Fall abends die Fenster öffnen da sonst die Zimmer sich mit Mücken füllen. Die Zimmer sind für eine Nacht ganz ok aber für eine Woche würde ich die nicht mehr nehmen.
Ann-Kathrin (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Prima, gute Lage, öffentlicher Nahverkehr vor der Haustür und öffentlicher Parkplatz ebenfalls fast vor der Haustür. Zum See ist es auch nicht weit entfernt
Daniel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegen.
Grundsätzlich ist es ein tolles Gebäude. Wir hatten wohl zur falschen Zeit das falsche Zimmer, welches vorher durch Partygäste etwas verbaucht wurde.
Johannes (56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hostel oder Hotel?
Mir ein Hostel als ein Hotel. Wer minimalistisches Reisen mag, ist hier richtig. Für Geschäftsreisende leider nicht zu empfehlen.
sandra(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
gut
gute lage schade das späte einchecken erst ab 15.00 uhr optimales preis leistungsverhötnis alles bestens komme gerne wieder
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach, aber zu empfehlen
Einfaches Hotel in Innenstadtnähe. Sofern man keinen Luxus erwartet und den für Schweizer Verhältnisse günstigen Preis berücksichtigt, kann man das Hostel empfehlen. Wir haben nach hinten raus gewohnt, nach vorne könnte die Hauptverkehrsstraße für Lärm sorgen.