Alberto(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herr
Das Hotel verfügt über Parkplätze und verfügt über keine Parkplätze. Es steht auch nicht, dass man wegen des Hundes eine 250 fr Kaution zahlen muss.
Henrik, Babay(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Notunterkunft auf der Durchreise
Das Hotel liegt an die Hauptstraße, wenn man wegen der Hitze die Fenster aufmachen sollte, ist es ziemlich laut wegen Autoverkehr. Die Zimmer waren leider nicht ganz so sauber nach unseren Vorstellungen. In der Mikrowelle lagen noch Essensreste von den Vorbewohnern. Als Notunterkunft könnten wir dieses Hotel weiter empfehlen, aber nicht auf längerem Aufenthalt.
Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Uns hats gut gefallen,zuerst bedenken wegen den hohen Räumen, könnte kalt sein. Die Temperatunr im Studio war perfekt, der Boden war sogar warm. Im Badezimmer hatten wir genügend sauber Badetücher und WCPapier genügend vorhanden. Sehr sauber und gross. Ja es hat einiges was uns nicht gepasst hat, aber für den Preeis ist ok. Besten Dank nochmals

D(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay für eine Nacht
+Sehr schöne Aussicht, bequemes Bett und zentral gelegen. Guter Preis. - sehr hellhörig, Pappbecher, könnte etwas sauber sein
Irène(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Hotel ist Empfehlenswert
Freundliches Personal. Grosszügiger Eingangsbeteich/Aufenthaldsbereich. Grosse Zimmer. Schöne Ausstattung.
Ellen(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Ausstattung für nicht so wenig Geld
Nicht mal so günstig im Vergleich, weil Parkplatz + Küchenutensilien extra kosten und dafür ist alles sehr alt und die Geräte nicht wirklich funktionsfähig
Alessio(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden aber nicht überrascht
Schlichtes Hotel, Zimmer war genügend gross für zwei Personen. Bett war angenehm zu Schlafen und Klimaanlage hat funktioniert. Gute Lage an Öffentliche Verkehrsmittel.
Pavlina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es wäre OK wenn Mann zu 8 selbst gekaufte Früönnt.
Es ist Option aber geht besser .. Bitte denk dran das Küche ohne Geschirr kein Sinn hat . Lage Gut und putzen geht auch besser
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt
Sehr gute Lage: nur 3 Haltestellen vom Lugano stazione mit einer Bushaltestelle sehr nahe, weniger als 10 min zu Fuss vom See weg, Nahe an Paradiso und dem Monte San Salvatore. Super freundliches Personal an der Rezeption, das viele Ausflugtipps geben kann. Super Aufenthalt!
Iman(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und bequem
Sauber, bequem, optimale Lage, top Prise-Leistung Verhältnisse, online checkin Möglichkeit ohne Hindernisse, 100% Weiter empfehlenswert