Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Frühstück und hilfsbereiter Service im Hotel
Schönes Hotel mit Meerblick und guten Tauchmöglichkeiten. Immer wieder gerne!
Luciano (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service!
Das Hotel war für den günstigen Preis super! Unser Zimmer war sauber und das Bad war sehr groß. Besonders toll fanden wir aber den Service, bzw. die freundlichen Mitarbeiter! Das hat den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht!
Lima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, TOLLER SERVICE!
Prei - Leistung gut, Mitarbeiter TOP!!! Wir sind begeistert vom freundlichen, hilfsbereiten Personal!! Der Bootsausflug, der extra für uns organisiert wurde war der Hammer!! Wir hatten eine tolle Zeit! Danke für alles!!!

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Günstiges Hotel direkt am Strand!
Richtig tolle und günstiges Hotel auf Fulidhoo local island. Sehr schöne Zimmer und Privatstrand. Frühstück ist auch mit dabei!
Victor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Finger weg, schade ums Geld...
Insel ist eine einzige verdreckte Baustelle, inklusive Müllverbrennungsanlage !!!! Besitzer ist nur aufs Geld aus, Essen ist überteuert Gemüse (Karotten, Kraut frisch, sonst aus der dose) eintönig, Fisch wird aus dem Meer gefangen, Fleisch Mangelware. 5 Dollar frühstück (Toast und eier) 10 Dollar mittag und abend essen Achtung Transfer: öffentliches Boot 4std zum flughafen fährt nur alle paar tage bei gutem wetter. Wenn Gewitter bzw starker regen kommt strandet man auf irgendeiner Insel am weg
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Aufenthalt, nur zu empfehlen!
Schöne Einheimischen Insel mit schönem Strand und kleinen Läden. Vor allem das Essen im Guest House ist richtig lecker - auf keinen Fall entgehen lassen!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Aufenthalt!
Sehr gut für einen sehr guten Preis , nette Leute, tolle Insel, alles in allem empfehlenswert, besonders gut war das essen vom Koch unbedingt probieren wenn man dort ist :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines, einfaches Haus leider mit viel Mücken
Das Thundi Guest House liegt auf der Einheimischen Insel Fulidhoo. Wir verbrachten dort 3 Tage mit Halbpension. Wir waren (fast) die einzigen Gäste auf der Insel, die sehr naturbelassen ist und ursprünglich. Es gibt keine Restaurants nur ein, zwei Cafes, so dass wir Halbpension gebucht hatten. Zur Insel: Fulidhoo ist ein kleines Paradies. Der Südstrand mit Jetty ist sauber, flach abfallend mit einigen kleinen Riffen, wo wir die typischen Rifffische und einen Feuerfisch beobachteten. An der Kante, wo der Strand…