Waren schon öfters dort. Erholsames, ruhiges, sehr charmantes Hotel, in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Sehr nettes Personal, immer ein offenes Ohr für Anregungen, Dinge, wie zum Bsp Reparaturen, werden zeitnah umgesetzt. Wünsche werden erfüllt. Großzügige schön eingerichtete Zimmer, ebenso das Badezimmer. Sehr gute Küche und Frühstück, Restaurant mit angenehmen Ambiente.
Wunderbare moderne Zimmer! Das Frühstück ist top. Viele Speisen aus der Umgebung! Alles handgemacht !
Die Preise sind im Restaurant zum Abendessen recht gehoben.
Die Angestellten dort sind sehr nett, man bemühte sich um einen früheren Check in! An unserem Besuchswochenende gab es dort in der Hochzeit. Deshalb war es auch in der Nacht etwas laut. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Fast direkt am See gelegen. Sehr schönes Ambiente, sowohl im Hotel als auch in der Park-ähnlichen Anlage. Grosse, moderen Zimmer, gutes Frühstück, bei utem Wetter auf der rieseigen Terasse. Nettes Personal, kostenloses parken. Nur das WLAN ist leider "lausnisch"
Wunderschönes, sehr gepflegtes Gut - ideal für Bade- oder Kurzurlaube und erst recht für Hochzeiten! Genießen Sie die Ruhe oder einfach das Singen der Vögel!
Perfekter, traumhafter Badeurlaub mit stilvollen Hotel und sehr freundlichen Mitarbeitern!!! Der Badesee ist ein Traum, man muss nicht weit wegfahren, die Idylle liegt vor der Haustür. Wir nehmen uns vor, dies öfter zu tun.