Dietmar(56-60)Deutschland
der ideale Ort um ein paar Tage auszuspannen
eine traumhaft schöne Hotelanlage, welche sehr liebevoll von dem Besitzer gestaltet wurde, dazu der Berzdorfer See mit schönem Strand nur wenige Schritte entfernt
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Wunderschöne und ruhige Lage direkt am Berzdorfer See. Man kann die Ruhe genießen. Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfektes Wochenende
Von der Ankunft bis zur Heimfahrt ein gelungenes Wochenende. Einfach perfekt. Wir waren zum Geburtstag eingeladen und haben das Hotel geliebt.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeit
Wir haben die Hochzeit unseres Sohnes im Gut am See gefeiert und es war ein Erlebnis was wir nicht vergessen werden. Danke nochmal an alle Mitarbeiter vom Gut am See
Dietmar (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Mir hat es sehr gut in dem Hotel gefallen und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch besonders die des Hotelchefs. Ich würde gern wiederkommen! Tolle Lage!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Juwel am Berzdorfer See
Ein wunderschönes renoviertes Gut in einer tollen Lage zum See. So soll Urlaub sein geniale Unterkunft , tolles Frühstück , gutes Essen im Restaurant und unwahrscheinlich freundliches Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel am See
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes Ambiente und Aussenanlagen, kurze Wege zum See. Guter Service, kostenfreier grosser Parkplatz. Negativ :kein Kühlschrank und kein großer Spiegel
Grit(46-50)Deutschland
GenussKurzUrlaub
Es war wunderschön. Aufmerksame, sehr freundliche Begegnungen und insgesamt ein wunderbarer Wohlfühlort... Das Zimmer war einladend und geschmackvoll eingerichtet.
Wieland(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Gute Lage an Badesee schöne Terrasse in gepflegter Parkanlage ruhige gut schallisolierte Zimmer sehr hilfsbereites Personal auch in außergewöhnlicher Situation
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fürstlich Urlaub machen!
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Gut am See. Das mus kurz nach der Eröffnung gewesen sein. Da hat es uns so gut gefallen, dass wir letztes Wochenende noch einmal hin gefahren sind. Erstaunlich, wie sich die Anlage inzwischen weiter entwickelt hat. Respekt! Kann ich jedem wärmstens empfehlen, dort Urlaub zu machen!