Sehr nettes Team, hervorragendes Essen, gemütliches Ambiente, Preis-Leistung top. Einzig der Wellnessbereich bedürfte einer Aufhuebschung bzw. Renovierung - deshalb nur 5 von 6 Sternen
Einladendes Hotel mit rustikalem Charme;
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf persönliche Wünsche eingeht.
Gute Küche für jeden Geschmack mit reichlicher Auswahl. Witzige Beschreibung der Gerichte😋
Die vier Tage haben uns sehr gut gefallen.
Gutes Hotel mit neuer Leitung seit einem Jahr -- es wird viel Positives gemacht und Zimmer werden renoviert - kleines Schwimmbad und Sauna vorhanden - Essen wird abends als Buffet angerichtet und ist schmackhaft und abwechslungreich - Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sehr nett
Für unseren Wunsch zu Wandern war es eine gute Lage und schön ruhig.
In unserem Zimmern Nr. 232 sowie im Schwimmbad und Saunabereich liegen einige Renovierungsstaus vor (z.T. wie abgenutzter Teppichboden, abblätternde Farbe an Türzargen, altes Mobiliar u.ä.). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr netter Service und Atmosphäre, gutes Essen und tolle Lage zum Wandern.
Dachgeschoss Zimmer etwas klein, aber das wussten wir im Vorfeld, ansonsten höhere Kategorie buchen.
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist außerhalb, aber man kann von dort aus mehrere Wanderwege zu Fuß erreichen .