Das Hotel macht eher einen ungepflegten Eindruck. Die Ausstattung entsprach nicht unseren Vorstellungen, z. B. zeigte das Zimmer einige bauliche Mängel. Das Abendessen in Form eines Halbpension-Buffets war nicht sehr schmackhaft. Leider wurde am Nachmittag auch kein Getränkeservice angeboten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, aber der Gesamteindruck kann dadurch nicht verbessert werden.
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr ruhig gelegen und hat durchaus Charme. Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll dekoriert. Wir waren über Silvester da und waren vom Service und Deko am Silvesterabend begeistert. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Bad eine kleine Reparatur die umgehend vom Hausmeister behoben wurde.
Frühstück und Buffet sehr gut. Wir kommen wieder.
Einfach klasse um mal kurz runterzukommen und abzuschalten. Super tolle Zimmer, nettes Personal, Essen klasse.
Die Gegend ist sehr ruhig um mal zu entspannen.
Altes Gutshaus mit Anbauten, leider für das 2. Obergeschoss kein Aufzug. Normales kleines Zimmer mit sehr großzügigem Duschbad ! Sehr sauber. Essen und Frühstück war gut. Preise für Getränke günstig bis ok.
Wir haben in dem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht.
Wir waren mit dem Zimmer, Verpflegung sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.