Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ländliches schönes Hotel
Sehr ländlich gelegenes Hotel. Aber in ca. 10 Minuten auf der Autobahn und auch bei Supermärkten. Das Zimmer ist groß und modern mit kl. Kühlschrank und Wasserkocher.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhiges, sauberes, mega freundliches Hotel
Freundliches Personal Ruhig Lage Sehr freundliches Personal Sauberes geräumiges Zimmer Frühstück ab 6:30 Uhr möglich Steckdose im Badezimmer defekt Ein Vorhang vor dem Fenster fehlte Leider an dem Abend kein Restaurantbetrieb
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder!
Altes abgehalftertes Hotel mit unfreundlicher Chefetage! Alte Möbel, fleckiger Teppich, schwarzschimmel im Bad, aufgequollene Amaturen usw.. bei Frühstück sind die Brötchen vom Vortag und Saft wird nicht nachgefüllt. Chef der Rezeption spricht kein gutes Deutsch und kommt im Jogger zur Arbeit. Bei Beschwerden/Feedback wird man nicht Erst genommen sondern noch Beehrt und als Lügner hingestellt.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, Landhotel, sehr gutes Essen, komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, zivile Preisen, grosser sauberer Wellnessbereich, 4 Saunen, grosser Pool , angenehme Wassertemperatur, viele Liegen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Einmal und nicht wieder
Ziemlich unfreundliches Personal, auch schon im Mailkontakt, weit weg vom Schuss, während Corona so gut wie keine Alternative, Zimmer zu groß für die kleine Heizung
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Landhotel am Rande des Westerwaldes
Das Hotel liegt im Ortsteil Flammersbach am Waldrand. Es ist mit Innenpool und Sauna ausgestattet. Man kann sich also auch bei schlechtem Wetter beschäftigen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollten ein paar Tage gemütlich erleben.
Etwas abgelegen, aber das war vorher klar. Im Herbst von außen nicht einladend, aber auch das noch natürlich. Die Begrüßung aber, sehr distanziert, als hätte man gerade mal gestört, war dann sehr altertümlich. Obwohl die Anmeldung von mir, Frau ... ausging, waren die Papiere auf Herrn... ausgestellt. Auf meine Bemerkung dazu wurde uns gesagt, das mache man, weil ja der Mann bezahlt. Das war der 1. Stimmungsknick unseres Kurzurlaubs.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Tip Top, nur Vorrauskasse ist weniger gut
Zimmer sauber Bad sauber Tv und WLAN vorhanden Großzügiges gutes Frühstück Pool und Sauna wurde nicht genutzt, daher keine Beurteilung Negativ als monteur ist die Tatsache das man vorab alles zahlen muss, was im Falle eines kürzeren Aufenthalt unnötig aufwendig ist
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renovierungsstau
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist auch sehr gut aber das Haus insgesamt ist in die Jahre gekommen (zerschlissene Handtücher, alte quitschende und durchgelegene Betten). dafür ist der Preis zu hoch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, aber abseits gelegenes Hotel
Ich war mit meiner Frau für ein paar Tage in Hessen unterwegs. Wir haben im Land-gut-Hotel Tannenhof übernachtet. Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Ohne eigenes Auto ist es nicht zu erreichen. Das Zimmer war sehr nett. Ein durchschnittliches Zimmer, wie man es für 3 Sterne erwartet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen.