Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
"Traumhafter Wellnessurlaub" sucht man vergeblich
Haben das Hotel über das Internet als "Traumhafter Wellnessurlaub" mit Anwendungen und 4-Gänge Menü usw. gebucht. Nach Begutachtung auf der Internetseite hat es auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen und hat den Charme der 70er. Wie gesagt Wellness sucht man hier vergeblich. Da dies aus einem Pool und einer Sauna besteht zumal auch der Ruhebereich nicht einlädt. Massage war in Ordnung, nur Räumlichkeiten und Umgebung sorgten für keine Erhohlung bzw. Entspannung. Wer nur…
Franz-Peter & Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wellness-Hotel? Eine Katastrophe! Nie wieder
Das Haus ködert mit Wellness-Wochenenden (Deal des Tages) Einfach nur katastrophal! Wellnessbereich - 70er Jahre, nahezu abstoßend. Sanierungsstau ohne Ende!! Getränkepreise an der Bar teilweise hoffnungslos überhöht. Das Personal in jeder Hinsicht überfordert, aber auch völlig alleine gelassen. Kein "Chef", keine Anleitung - ohne Ausbildung und ohne Konzept. Sehr schade!!!
Benno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paar Mitte 40
Wir reisten sehr kurzfristig an und waren erstaunt, das man trotz so knapper Zeit ein Angebot bekam.Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zubereitung der Speisen waren originell und anspruchsvoll.Die Möblierung der Zimmer war zwar etwas älter- aber es war alles funktionstüchtig.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel hatten wir für ca 90€ für 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Abends haben wir im ´Restaurant gegessen der Geschmak war gut aber es war nicht billig.Mein Fazit, dass Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit gerne wieder
Ziel für uns waren 2 erholsame Tage ohne Stress und Verpflichtungen. Wir haben aus dem Internet ein Pauschalpaket gebucht. Preis/Leistung war unschlagbar. Der Empfang war sehr freundlich und hilfbereit. Unser (Nichtaucher-)Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das erste Abendessen haben wir aus der Feiertagskarte gewählt. (Natürlich abgespeckt, jedoch für jeden etwas dabei) Die Bedienung war sehr aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Es gabe keine besonderen Wartezeiten und wir haben wirklich satt das Lokal…
Karola & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superschönes Hotel
Das Hotel hat 60 Zimmer und ist etwas abgelegen. Für uns war das sehr gut, weil wir etwas ruhigeres suchten. Es war alles tip top sauber. Das Abendessen war sehr lecker und auch am Frühstücksbuffet hatte man genügend Auswahl. Insgesamt wirklich ein sehr schönes Hotel. Also auch mit dem Handy Empfang hatten wir nur wenig Probleme (D2) und die Terasse ist auch schön, wir haben sogar den Tisch in die Sonne geschoben bekommen ab 16 Uhr :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kann man machen, muss man aber nicht!
-Zimmer sind geräumig , Badezimmer mit Dusche und Wanne - Speißesaal kann zu eng werden ( Sa und So ) - Flure zu kalt ( Wenn man auf dem Weg zum Wellness ist) - Wellnessbereich zu unübersichtlich - generell zu weite Wege - Sauberkeit war in Ordnung
Peter & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz frisch!
Das Hotel ist aus den 70er Jahren, einfach aber ein absolutes Wohlfühlhotel, was bestimmt auch an dem Super netten Personal liegt. Das Frühstück ist reichhaltig, alles was das ( mein ) Herz begehrt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche in allen Altersklassen. Einfach mal testen und sich genau wie wir überaschen lassen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schwer zu Bewerten
Ruhige Lage, sehr bemühtes Personal aber mit Mängeln
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mal wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht
ich hatte mal wieder ein schnäppchen für den tannenhof entdeckt und gleich zugeschlagen, es war wiedermal ein schöner erholsamer urlaub. das essen war wie immer sehr lecker und diesmal hatten wir sogar schon eins der renovierten zimmer. ich kann so manche urlauber nicht verstehen, die jedes haar in der suppe suchen. wir kommen garantiert wieder.