Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Werbung hui, tatsächlich pfui
Altes Haus, unser Zimmer hatte den Charme der 70er Jahre, die Tapeten lösten sich schon von den Wänden, die Deckenpannele waren teilweise locker, sehr hellhörig, keine Gästemappe mit allgemeinen Hinweisen oder Ausflugtipps. Aufgrund mehrerer grösserer Gruppen wurden wir am Zweiten Abend für das Abendessen in den Anbau ausgelagert, entsprechend lange warteten wir auf unser Essen. Lärm aufgrund von Feiern im Hause bis 2 Uhr nachts. Die gebuchte Ganzkörper Reiki-Massage konnte nicht angeboten werden, wurde durch…
Werner(56-60)Deutschland
Preisgünstigen Kurzurlaub gemacht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gut. Das Zimmer war sauber, der Sanitärbereich war ok. Wir hatten einen Kurzurlaub (3 Tage) im Internet gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Natürlich bekommt man für diesen Preis kein 5 Sterne Wellnesshotel. Aber das wollten wir auch nicht. Wir wollten uns 3 Tage erholen. Das Preis/Leistunsverhältnis ist hervorragend. Das Hotel ist sehr gut geeignet, um einen Wanderurlaub zu machen.
Nadine(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein kleines älteres Haus, welches sich prima für einen kurzen Wochenendurlaub eignet. Wir hatten ein Wellness-Wanderwochenende gebucht und hatten ein sehr angenehmes Wochenende.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Beim Frühstück fehlte etwas Süßes, sonst eine große Auswahl beim Frühstück. Abendessen war sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Wir würden immer wieder hinfahren. Das Hotel wird zur Zeit renoviert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel, in den 80ern!
Wir hatten uns auf ein entspannendes Wochenende zum auftanken der Seele gewünscht und auf Grund der Bilder haben wir uns schon sehr gefreut. Die Damen am Empfang waren bemüht, aber auch nicht mehr. Am schönsten war die Überraschung, als wir das Zimmer "erkundet" haben. Ich würde sagen, letzte Renovierung Ende der 70er Jahre? Das Badezimmer war in einem "schönen" rot/braun Ton gehalten mit brennender Fußbodenheizung (die sich nicht regulieren lies --> private Sauna), die Möbel älter und abgelebet. Unser erster…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Könnte besser sein !
Schönes Hotel - recht sauber - allerdings im Haus fehlen teilweise Infoschilder wo was ist - wir hatten Frühstück und Abendessen - gemischtes Publikum
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel in Super Umgebung
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältniss, Es ist auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Nachholebedarf besteht im gastronomischen Bereich in Punkto Kindergerichte und im Bereich Zimmerservice im Bereich Badreinigung. Hier könnte noch etwas sorgfälltiger gearbeitet werden, was aber nicht bedeutet, das es nicht sauber war. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ware sehr ruhig trotz hoher Auslastung und wir werden bestimmt wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fahr`n wir halt in den Westerwald
Für einige Tage vor den Weihnachtsfeiertagen zum Ausspannen geradezu ideal. Schwimmbad, Sauna und Massage waren schön. Das Essen im Restaurant war gut und das Restaurant war gemütlich. Einige Weihnachtsmärkte in der näheren Umgebung waren auch noch geöffnet.
Kurt(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Wir können nicht verstehen ,was manche so schreiben.Wir waren im Anbau untergebracht. . Das Zimmer war tip top in Ordnung. Im Bad war ein Fön ,Duschbad und Seife . Es war kein Schimmel zusehen.Auch hatten wir immer warmes WasserDie Austattung unseres Zimmers war okay..Die Matrazen waren sehr gut(hart).Das Frühstück war sehr vielfälltig und genug für jeden.Abends hatten wir ein 3Gänge Menüe, sehr lecker . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten einen 3 Tage Trip über aber in den Urlaub mit 50% Ermässigung gebucht. Das Hotel ist alt und somit in die Jahre gekommen. Im nachhinein muss ich sagen, das ich froh bin, nicht den vollen Preis bezahlt zu haben, weil dann das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation stehen würde. Am Service muss dringend gearbeitet werden. Ausserdem sollte dieses Hotel mal dringend renoviert werden.