Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rehatreffen
Wir sind zu 5 Frauen angereist. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen. Wir hatten des Pesch das Abends eine Niederländische Kampfsportgruppe anreiste. Es war eine unerträgliche Lärmbelästigung. Chef und Chefin des Hotels endschuldigten sich immer bei uns für diese Unannehmlichkeiten. Samstagsmorgens wurde das Frühstückbuffet verwüstet. Wenn ich Gast in einem Haus bin,sollte ich mich auch so benehmen. Uns wurde dann das Frühstück am Tisch…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in Ordnung
Wie bereits bei den letzten Besuchen in diesem Haus, war alles in Ordnung. Zimmer sauber und ordentlich, sehr gute Küche, freundliches Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer alles gut!
Gemütlich, ordentlich, wunderschöne Garten-Terrasse, das Essen war einfach klasse, ruhiges Hotel, der Geschäftsleitung bescheinigen wir, dass bestes Personal für die Gäste zur Verfügung steht!

Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles super
Sehr guter Service Essen super Ausstattung klassich Lage sehr ruhig gelegen Sehr schöner Pool Gutes und reichhaltiges Frühstück
AC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auszeit
Sehr freundliches Personal . Ruhige Lage. Leider haben in der Sauna die Handtücher und eine kleine Erfrischung gefehlt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Recht nettes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider kann man außerhalb der "Essenszeiten" weder etwas zu Essen etwa Kuchen noch Getränke bekommen. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Hotel in Ruhiger Lage u. freundlichen Personal
Für meine Dienstreise ideal gelegenes Hotel. In ruhiger Lage, mit Restaurant, und kleiner Bar, und kostenlosen Parkplätzen.
Peter(66-70)Deutschland
Nach einem Wandertag ein Ort der Erholung
Nahe dem Rothaarsteig gelegenes Hotel mit nettem Ambiente, schönem Schwimmbad, guter Küche und sehr freundlicher Bedienung.
Herfried(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und gutes Restaurant mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal, naturnah gelegen. Sehr schöne Gesamtatmosphäre
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Einzelzimmer ist grenzwertig klein und erinnert in keinster Weise an ein Hotelzimmer. Ganz zu schweigen von dem mangelhaften kleinen Fernseher. Im gesamten Hotelkomplex ist der Handyempfang fast nicht vorhanden. Mehrere Tage ist das Hotel-WLAN ausgefallen. Somit war man komplett von der Außenwelt abgeschnitten. Für Geschäftsleute ein absolutes Nogo. Der Wellnessbereich ist auch nichts besonderes. Das Hotelrestaurant würde ich nach zwei Versuchen nicht mehr besuchen.…