Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt
Super nettes Team, tolle Lage des Hotels, alles gemäß der Erwartungen. Leckeres Frühstück und gutes Abendessen. Danke!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum zufrieden
Die Bedingungen welche ich an ein Hotel stelle wurden vollkommen erfüllt. Das Zimmer war sauber, der Service nett und das Essen hat geschmeckt. Durch die ruhige Lage war es ein sehr entspannter Aufenthalt, bei dem ich mich sehr gut erholen konnte.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Silvesterparty
Sehr freundlich. Personal, Zimmer etwas altbacken, Essen gut, Diskothek ist Liebhaberstück.Neuer Inhaber sehr freundlich

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder, mit dem Ziel Ruhe und Entspannung
schönes, sauberes Zimmer, perfektes Frühstück und zuvorkommendes Personal haben großen Anteil daran, dass wir als Gruppe in der Zeit vom 25.05.2017 bis 28.05.2017 erholsame Tage verbringen durften. Dafür nochmals Danke.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in Ordnung
Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Hotel hat ein Restaurant, Pool und eine Sauna. Handyempfang mit Vodafone sehr schlecht.
Andrea & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Es ist das richtige Hotel für ein erholsames Wochenende in herrlicher Landschaft. Das Personal ist freundlich, das Schwimmbad und die Sauna groß und schön . Unser Zimmer war gut, der Fernseher etwas klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Auch der Hotelchef war täglich beim Frühstück auf das Wohl der Gäste bedacht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in dieser Gegend. Wir waren überrascht wie ruhig es nachts gewesen war.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Ausstattung sehr mangelhaft, Personal kann teilweise mit Beschwerden nicht umgehen: "Sie haben nicht das Recht sich zu beschweren, da Sie bereits das Zimmer gewechselt haben!" Verkalkte Armaturen, Fugen schwarz im Bad ....
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden
Sehr ruhig gelegenes Hotel, zum einfach mal abschalten. Das Hotel ist seit kurzer Zeit unter neuer Führung und wird von einem sehr engagiertem, hilfsbereiten Team geführt. Wir hatten ein Arrangement gebucht, das aus 3 Übernachtungen, Halbpension und einer klassischen Massage bestand. Dieses Paket nennt sich "Kleine Auszeit" und ist sehr zu empfehlen. Für die Dauer des Aufenthalts ist das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz frei. Das ganze Haus bietet einen kostenlosen WLAN-Zugang. Als sehr praktisch empfand…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gemütliches ruhiges Hotel !
Wir waren über Silvester 3 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war spitze,das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet schöne Wanderwege an.Die Zimmer sind unterschiedlich und müßten modernisiert werden,aber es war sauber,man hatte Kühlschrank,Fernseher,Radio,genügend Schränke,Fön. Also es war sauber und gut,man konnte Bademantel ausleihen 10,-Euro Leihgebühr die man aber bei Abgabe des Bademantel zurück bekam,Badehandtücher für Wellnessbenutzungen waren kostenlos (alles an der Rezeption zu…