Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Ein tolles Hotel
Ein freundliches Haus der Gastlichkeit. Stets hilfsbereites Personal. Das Zimmer hatte Balkon und eine Sofa-Ecke, war sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche lässt keine Wünsche offen (tägl. leckeres 4-Gänge-Menü, reichhaltiges Sektfrühstück)
Kurt(56-60)Schweiz
Gutes und Sauberes Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage und hat freundliches Personal. Auch die Küche kann sich sehen lassen. Ebenfalls zu empfehlen ist auch die Wellnessoase.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einmal und immer wieder
Skikurzurlaub: Wirklich alles sehr gut, freundlicher und schlagfertiger Empfang, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, ohne dass es überladen ist, nachmittags eine kleine Jause süß oder würzig, abends 3 Vorspeisen + Hauptgang (morgens 1 von 3 auswählen) + Dessert , gute Portionen, nicht zu viel und nicht zu wenig. Angenehmes Publikum: Paare und Familien mit Kindern/Jugendlichen, keine Radaugruppen. Zimmer gut zu zweit nutzbar ohne dass man sich im Wege steht. Morgens…
Hanna & Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Ferientage im Hotel Gutshof Mayrhofen
Hotel am Rand von Mayrhofen. Ruhige Lage. Zimmer sehr gross, schön - Badezimmer und Toilette getrennt. Grosszügige Parkanlage. Personal freundlich, aber wenige Österreicher (österreichische Herzlichkeit und Gemütlichkeit fehlte). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten. Abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im Hotel Gutshof in Mayrhofen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir haben einen Gutschein über Groupon bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel ergattert. Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal dort und waren so begeistert, dass wir wieder hin mussten. Lage des Hotels ist perfekt, die Aussicht aus den Zimmern gigantisch - ringsrum nur Berge. Super Hotel um zu Wandern, alles schnell erreichbar. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Einziges Manko sind die Preise der Minibar...Alles darin befindliche kostet 5 Euro, egal ob ein kleines Wasser 0,33 L oder ein…
henry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Pesonal. Gute bis sehr gute Küche. Feiner Wellnessbereich und gute Mietfahräder.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total überteuertes Hotel mit schlechtem Personal
Wir haben über Groupn einen Deal gebucht. In diesem Pauschalangebot für 300 € ist ein Gutschein für Massagen enthalten. In der Reservierungsbestätigung stand, dass Anwendungen innerhalb der nächsten 10 Tage zu buchen sind, um den Wunschtermin zu erhalten. Es stand dort nirgends, dass der Gutschein verfällt, wenn nicht innerhalb dieser 10 Tage Anwendungen gebucht werden. Wir wollten einen Monat vor Anreise Anwendungen buchen. In jedem anderen Hotel genügt dies auch ausreichend. Unser Gutschein ist jedoch verfallen.…
Jürg(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
sehr schönes Ambiente, klein aber fein, ruhige Lage, schöne Gartenanlage, schöner Wellnessbereich, leider etwas am Dorfrand gelegen - zu Fuss aber erreichbar
Jürg(46-50)Schweiz
Eines der besten Hotels im Zillertal
Wenn die Anreise nicht so weit wäre, würden wir öfter in dieses Hotel gehen, um Wellnessferien oder Sportferien zu machen.
Sabine(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal und schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Kommen gerne wieder.