Aline(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Gemütliches Wellnessen
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, welches sich mühe gibt die Gäste zufrieden zustellen. Leider war der Pool für die Anzahl Gäste einwenig klein. Aber ansonsten Tip Top!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein klasse Wochenende :-)
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Gutshof Zillertal erlebt. Das Zimmer mit Bad und speratem WC war sauber, großzügig und gemütlich. Der Wellnessbereich picobello sauber und sehr ansprechend, außerdem waren immer frische Handtücher verfügbar. Das Personal, von der Rezeption über den im Speiseraum mit Backstube, bis zu den Zimmerfeen war überaus freundlich und hilfbereit. Das Essen hat uns prima geschmeckt und war obendrein sehr schön angerichtet (das Auge ißt mit). Vom Frühstück, das für uns keine…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein perfektes, tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel und das Personal, sowie die auswahl des Essens waren super. Sehr freundliches Personal im Hotel. Haben uns sehr wohlgefüllt. Da muss mann unbedingt mal gesehen haben. Nur so weiter. Danke, werden sicher wieder kommen,
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel empfehlenswert, leichte mängel Gastronomie
Hotel mit 24 zimmer eher klein, für einen Betrieb in österreich eine völlig normale größe. Wir hatten Halppension gebucht, preislich liegt das hotel mit ca 100€ eher im oberen mittelfeld. Die Nationalität der Gäste ist gemischt: deutsche, holländer, Engländer. sollten die skibedingungen in mayrhofen nicht gut sein (zu warm, zu wenig schnee) ist ein ausflug (auch per bus möglich) nach hintertux zu empfehlen, entfernung ca 15 kilometer. abends ist ein ausflug ins sporthotel strass empfehlenswert, hier wird…
Arno(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel gut, Essen noch ok
Für die Region mittelgroßes Hotel, ca. 30 Zimmer. Positiv: Sehr sauber, Service top Neutral: Essen, Spa-Bereich Negativ: Einige der anwesenden Gäste (gut, dafür dann das Hotel nichts) Fazit: Zimmer Top, Preis-/Leistungsverhältnis Top, Essen OK: Hier kann man gefahrlos absteigen.
Jakub(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war einfach super!
Es was einfach super!Es was einfach super!Es was einfach super!Es was einfach super!Es was einfach super!Es was einfach super!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Service, tolles Essen, schönes Hotel
Der Tag fängt mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück an, die Lage im Zillertal ist ebenfalls sehr gut - die Gondeln sind mit dem MTB schnell und einfach zu erreichen. Die MTBs kann man hinter dem Haus in einem Zelt abstellen, ein abschließbarer Fahrradkeller wäre noch schöner. Abends in die große und gepflegte Saunalandschaft und dann leider viel zu spät zum Abendessen. Der Service ist jedoch SEHR gut und SEHR flexibel so dass wir noch das komplette Menü bekommen haben (das soll jetzt kein Aufruf sein…
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur Hammer
Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alles sehr Suaber. Preis- Leistung Verhältnis sehr gut. Ich bin dort mit meiner Ehefrau und Kinder gewesen. Für Familieurlaub ideal. Ich kann mich aber sehr gut vorstellen, dass ich im Hotel Gutshof Zillertal eine romantische Urlaub mit Freundin verbracht hätte. Weiterempfehlen? Sicher!
Elmar(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Renovierung auch für die Seele
man erwacht am morgen, atmet die wunderbare zillertaler luft, läßt den blick über das gemütlich ausgestattete zimmer schweifen und fühlt sich einfach wohl. wenn auch die teppiche ab und an etwas abgenutzt wirken und man auf dem wc vergeblich auf den sanft einsetzenden klang eines ventilators wartet...das hotel ist gut gepflegt und toll in schuß, das essen am abend hätte eine haube verdient und das frühstücksbüffet ist ordentlich TIROL. kühe tanzen sport gastronomie sport GUTSHOF. einfach genießen
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschöner Kurzurlaub im familiären Ambiente
Der Gutshof liegt am Ende von Mayrhofen und macht schon von außen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Parkplätze waren direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Nach dem Einchecken konnten wir uns erst einmal im gemütlichen Aufenthaltsraum mit Kamin bei einem Glas Prosecco von der Anreise erholen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Essen lässt keine Wünsche übrig. Wir werden sicher wiederkommen, dann aber eher im Sommer, da bei unserem Aufenthalt auf dem Berg schon sehr viel Schnee lag und die…