Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Eine wunderschöne Unterkunft in unmittelbarer Nachbarschaft zum Winston Golf Club. Hier werden alle Wünsche erfüllt 😃
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Reiturlaub
Es war ein gelungener ReitUrlaub. Sehr gut haben uns die Einzelstunden bei Conny gefallen. Der Reitstall wie auch das Gutshaus sind sehr gepflegt, das Hotel sehr geschmachvoll eingerichtet. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Golfwochenende 2019
Ein traumhaftschönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsames verlängertes Golfweekend
Mit viel Liebe ausgestattetes Boutique Hotel, in dem man sich sofort zuhause fühlt und sich bestens erholen kann. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr nahe bei 2 Golfplätzen gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Tolles Hotel - maximale Erholung und ein super Frühstück! Würde jedem empfehlen bei Winston Golf zu spielen und in dem Hotel zu übernachten!
Oliver(46-50)Deutschland
Golfurlaub
Schönes, ruhiges Hotel. Klein aber fein. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Die Perdestelle sind auch toll gepflegt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Fest
Familienfest mit sehr guter Betreuung durch alle Mitarbeiter*innen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Wochenende sehr genossen.
Ingo(56-60)Deutschland
Golfwochenende
Toller Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, klasse Frühstück und Service. Gute Lage zum Winston Golf Ressort. Klare Empfehlung 👍
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr Gemütlich
Ein sehr gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Golfen, Reiten und viel Natur. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht .