Erich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderbare Unterkunft in der Nähe des Golfplatzes
sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Personal. Den Hund konnten wir auch auf die Golfrunde mitnehmen. Wir übernachteten 3 Nächte und hatten inkl. Abendessen gebucht. Ein ausgezeichnetes 3 Gang Menu wurde uns im Golfrestaurant serviert und einmal wurde uns mit viel Liebe ein Abendbrotkorb mit vielen lokalen Spezialitäten gebracht
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gepflegtes Haus mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war so wie man es sich vorstellen kann… es fehlte an gar nichts. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kluges Konzept mit niederländischen Flair.
Gut Vorbeck hat sich als Übernachtungsmöglichkeit für Winston Golf gut geeignet. Die Angebote des Hotels haben wir uns anders vorgestellt, was sich vielleicht aus der Beschreibung im Internet ergeben hat. Die Ansprechpartnerinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, sofern sie anwesend waren.

Ma(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel
Hier stimmt einfach alles: schönes Hotel, absolut ruhig gelegen, tolles Frühstück, wunderschönes Zimmer. Ideal für einen Besuch in Schwerin, Wismar. Perfekt!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum schön
Wunderschönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, perfekt gelegen zum Golfen. Tolles, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter- wir kommen wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel - für WinstonGolf empfehlenswert
Super für 1-2 Nächte und Golfspiel auf WinstonGolf. Direkt neben dem Platz, man muss aber trotzdem das Auto zum Clubhaus nehmen. Hotel hat nur 14 Zimmer, nett eingerichtet, sehr nettes Personal, Frühstück ist nebenan in tollem Nebengebäude und super von der Auswahl und vom Service her.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Netter Aufenthalt bei tollem Wetter
Auffallend waren die sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Mehrere am Empfang sowie im Cafe bzw. Frühstücksraum. Das Frühstück war vielfältig und wurde immer wieder nachgelegt. Auf Wunsch gab es Spiegelei und Kaffeespezialitäten wurden frisch zubereitet. Das Zimmer war sauber, ordentlich und groß. Die Einrichtung war für das große Zimmer etwas spärlich und sah verloren aus. Das Bett war bestens. Der vorhandene Fernseher war leider etwas klein für das Zimmer und es gab nicht viele Programme. Bei einem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöne Auszeit
schöne Auszeit mit guter Anbindung an den Golfplatz und Städtetour Schwerin, sehr ruhige aber auch abgelegene Lage....
ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
fast alles "GUT"
wie jedes Jahr alles sehr gut, aber leider war dieses Jahr ein sehr lauter, störender Ersatzkühlschrank im Cafe Herzensgut aktiv. Zum Frühstück konnten wir wegen der Kälte nicht auf die Terasse, und mussten den Lärm ertragen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wunderschön
sehr schöne Unterkunft… tolles Frühstück komme sehr gerne wieder ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️