Anja(46-50)Deutschland
Golfreise der L'Amigos aus Achim
Um es kurz zu sagen: " Es war die perfekte Golfreise" Großes Lob und vielen Dank ! Wir haben den Aufenthalt im Haus und auf der Golfanlage genossen!
Uwe(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sympathischer Service, nett und liebevoll eingerichtet. Absolut ruhig, mitten in der Natur. Tolles Frühstück, selbst gebackener Kuchen ... jederzeit gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Entspannend
Es war herrlich mit viel Gastlichkeit uns Empathie Wir würden wundervoll umsorgt. Ich freu mich auf das nächste mal in dieser herrlichen Atmosphäre

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden
Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Umfangreiches Frühstück mit sehr gutem und freundlichem Service. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und darum bemüht uns Gäste glücklich zu machen. Wir haben uns sehr! wohl gefühlt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück und in idealer Lage zu WinstonGolf. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. 100% Empfehlung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Golfgruppe
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war perfekt. Der Service ebenso. Die ruhige Lage und der Shuttle-Service haben uns überzeugt.
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert mit Sternchen
Mit Liebe zum Detail in allen Belangen auf sehr ansprechendem Niveau. Geprägt durch familiäre Atmosphäre in der Führung des Hauses. Klein und fein. Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen in wunderschöner Umgebung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder. Ambiente wunderschön, mitten in der Natur. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Golfplätze direkt vor der Tür
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Bestens
Ich war dieses Jahr schon zum zweiten mal im Gut Vorbeck zu Gast. Wie beim ersten mal waren Zimmer, der Service , das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend. Vielen Dank nochmal und bis bald!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfurlaubswochenende
Superservice des Personals, Kellergewölbe hat leider etwas streng gerochen und war von einem Frosch und einer Wespe besetzt--- schade -- Frühstück war super sowie das Personal sehr aufmerksam !!!!