Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Wir haben eine sehr schöne gemütlich ausgestattete Wohnung vorgefunden mit allen Annehmlichkeiten. Ruhig gelegen mit einem wunderschönen Blick auf die Schleife. I
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach empfehlenswert und wunderschön
Absolut ruhige Lage, wunderschöner Blick auf die Schlei, sehr schön eingerichteter Wohnbereich, komplett ausgestattete Küche, nette Vermieter,
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Aussicht auf die Schlei
Die ruhige Ferienwohnung in einem alten Gutshaus versetzt einen in märchenhafte Stimmung. Der Blick vom Wohnzimmer mit Balkon auf die Schlei ist traumhaft. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist gut und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Umgebung der Schlei läßt sich von hier aus zu Fuß oder per Fahrrad gut erkunden.

Eckhard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total ruhige Wohnung mit super Ausblick
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und auch mit den Möglichkeiten in der Umgebung.Be- sonders haben uns die tollen Fahrradwege beeindruckt. Die Ausschilderung war leider nicht immer perfekt.