Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Gutshaus in ruhiger Lage mit super Personal
Ruhig gelegen in der Nähe der Müritz. Wundervoll renoviertes Haus das überaus einladend wirkt. Wir waren mit dem Hund unterwegs und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend.
APe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchatmen in der Natur
wundervoller Ort der Ruhe in der Nähe der Müritzer Seenplatte, umgeben von Storchen und Adlern mit einem großen Park zum Spazieren gehen und Entspannen
Pablo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel in einem alten Gutshaus.
Sehr schön an einem gepflegten Park gelegenes Hotel in einem liebevoll restaurierten Guthaus. Für ein Wochenende an der Müritz sehr zu empfehlen.

Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz und knapp: Einfach nur empfehlenswert!!
Das Gutshaus Solzow ist ein familiär geführtes kleines Landhotel mit viel Charme, einer sehr guten Küche, freundlichem Personal und einem großen Wohlfühlfaktor!!! Die Tatsache, dass wir inzwischen zum sechsten aber sicher nicht zum letzten Mal dort Urlaub gemacht haben spricht für sich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhn-Urlaub bei Freunden
ein wunderschöner Ort, sich rundum zu erholen, Ruhe und Muße zu pflegen, und sich dabei vom Chef persönlich noch verwöhnen zu lassen. Er liest einem die Wünsche buchstäblich von den Augen ab. Für Radler ein idelaer Ort.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft!
Wer Ruhe sucht und die Natur liebt ist hier richtig. Ein Traumhaftes Ambiente! Ideal um Fahrradtouren zu unternehmen oder im wunderschönen Garten ein Buch lesen. Wir kommen wieder! So freundlich wurden wir noch nie empfangen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles bestens, erlebt man nur selten
Wir waren mittlerweile schon zum 4. mal dort! Das spricht für sich… Jedesmal gibt es etwas neues zu entdecken. Die Kinder können alles tun, wozu sie Lust haben, der riesige Garten bietet viel Platz zum spielen. In der Ferienwohnung ist die Ausstattung spitze, dort wurde an alles gedacht um es einer Familie mit mehreren Kindern so angenehm wie möglich zu machen. Unaufgefordert stand ein Kinderhochstuhl und ein Kinderbett bereit! (dies ist keine Selbstverständlichkeit) Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine unvergessliche Woche
während unseres Aufenthalts im Gutshaus Solzow haben wir eigentlich bemerkt, mit wieviel Aufmerksamkeit und Führsorge jeder Gast in diesem Hotel behandelt wurde. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und hatten, wie das Schicksal so wollte, auch fantastisches Wetter. Das Gutshaus war für uns eine Wohlfühloase und ein Ort der Erholung während unserer Reise durch Norddeutschland und Meklemburg. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die unvergessliche Woche und planen schon unseren nächsten…
Andrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel/Pension Gutshaus Solzow
Ein wahrer Geheimtipp. Habe mit meinem Mann im August 2010 die Ruhe gesucht und gefunden. Zauberhaftes Umfeld und eine wunderschöne Müritz. Die Familie Sch. betreibt diese Pension/Hotel als kleinen Familienbetrieb. Sind über Empfehlung von Freunden aufmerksam gemacht worden und geben diese nun gerne weiter!