Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub bei Freunden!
Super Lage mit tollem Ausblick auf den Golfplatz. Abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Schöner, familiengeführter Gutshof
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden
Sehr sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal dass stehts bemühtist, essen ist top - karte saisonal angepasst
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traditionell, gemütlich, bodenständig
Schöne Lage direkt am Golfplatz, das Essen regional geprägt und lecker, unsere Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Für 3-4 Tage Golfurlaub ideal.

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Ambiente mit sehr ruhiger Lage, aber nicht ab vom Schuss mit sehr schönem Golfplatz
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Golfplatz
Freundliche MitarbeiterInnen, ruhige Umgebung, schönes, sauberes Zimmer und ein gutes Angebot aus der Küche. Wir kommen wieder.
HerbertDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert
Bayrisch rustikal mit Moderne gemischt. Freundlichkeit und Sauberkeit sind immer gegeben. Ich komme gerne wieder, und genieße dann meine Auszeit.
Marc(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den kurzen Golfurlaub jedem nur zu empfehlen.
Sehr nettes familiär geführtes Hotel und Restaurant. mit gediegener Clubatmosphäre. Ideal für den Kurzurlaub in Verbindung mit Golf und Ausspannen.
IreneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Preis/Leistung/Lage stimmt. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist für Golfspieler oder Radfahrer sehr zu empfehlen. Die Lage an einem Golfplatz mit herrlicher Terrasse und freundlichem Personal lädt zu einer Woche Erholung einfach ein.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Gute Küche, netter Service und freundliches Personal. Die Terrasse ist wunderschön mit den alten Kastanienbäumen. Am Golfplatz zu wohnen ist für uns immer etwas Besonderes