Sind direkt freundlich und kompetent in Empfang genommen worden. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Der Service allgemein war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Personal spricht größtenteils deutsch bzw. es war immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner für uns da.Das Frühstücksbuffet war lecker, das Essen wurde regelmäßig aufgefüllt und die Auswahl war groß.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Strandnähe. Das Angebot an Aktivitäten in der Umgebung ist groß.
Wir waren sehr zufrieden…
Das Hotel war komplett neu renoviert. Begeistert waren wir von der herzliche Atmosphäre und dem besonders freundlichem Service!
Es waren viele durchweg freundliche junge Gäste im Hotel, aber die Lautstärke war, auch unterstützt durch reichlich Alkohol, nicht unerheblich, auch nachts gab es schon mal laute Töne.
Klasse Hotel, super zum Party machen u. entspannen
Super Hotel für junge Leute, in guter Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Für einen Party Urlaub ziemlich perfekt, aber auch zum ausspannen. Das Hotel ist komplett neu renoviert.
Das Hotel liegt in einer Optimalen Lage zum Strand und zu einigen Clubs. Alles ist in nach einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Große und Saubere Zimmer mit Balkon und sehr freundlichen Personal. Getränke und Essen sind auf einem hohen Stand. Man kann hier echt super seinen Urlaub verbringen, vor allem als junge Reisegruppe die einfach mal feiern möchte.
War 10 Tage dort und war sehr zufrieden. Wenn Cala Ratjada, dann aufjeden Fall das Hotel!! Für Junge Leute optimal.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Rajada und der Strand Cala Agulla ist schnell erreichbar (an der schönen Küste entlang). Am Buffet ist die Auswahl groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Abends wurde es durchaus etwas lauter, aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr freundliches Personal.
Es wird darauf geachtet, dass die Hausordnung eingehalten wird, was dazu beiträgt, dass das schöne, und sonnige Ambiente gewahrt wird. Hier fühlt man sich wohl.
Die Zimmer sind gut ausgesttatet, auch mit Klimaanlage. Un sauber ist es auch.
Wir hatten Halbpension. Das Essen ist lecker und in Buffetform wirklich reichhaltig.
Ein tolles Hotel.
Das Guya Wave ist sehr zu empfehlen, wenn man einen Urlaub im Zentrum von Cala Ratjada verbringen will, unweit vom Strand und der Partymeile gelegen (zu beidem ca 10-15 min zu Fuß). Die Zimmer sind sauber und rein gehalten, die Ausstattung ist solide, man hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Das Essen ist einfach gehalten, aber voll in Ordnung. Perfektes Hotel für einen Strand und Partyurlaub.