Michaela(14-18)Deutschland
Schöne Abifahrt in Cala Ratjada
Sehr nettes Personal, leckeres Essen auf Dauer etwas einseitig. Überwiegend Junge Leute und gute Stimmung. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wundervolle Papa-Zeit
Äußerst freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort aufgenommen und vorallem Willkommen. Das Buffet ist abwechslungsreich und schön herrgerichtet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen, Preis-Leistung top
Sehr saubere Zimmer und tolles Hotelpersonal das auf alle Wünsche der Gäste eingeht.Schöne Pool Anlage. Tolle Ausflugstipps.Grosses Lob an Ralph und Udo.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Jugendliches Hotel, Service Super, eignet sich sowohl zum Strandurlaub sowie zum wandern. Personal bemüht sich alles möglich zu machen. _Wir waren sehr zufrieden!!!!
Sam(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Hotel, Super Rezeption! Das Hotel sowie die Lage Cala Ratjada ist weiter zu empfehlen. Vom Hotel alles schnell erreichbar. Bars / Strände / Clubs u.s.w was das Herz begehrt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
einfaches Hotel und zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral. Wenn man zur Badebucht ( Welche vollkommen überfüllt ist ) möchte, braucht man ca 10 Minuten und wenn man zum Hafen und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten möchte, braucht man auch ca 10 Minuten. Hotel trotz Renovierung mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. Halbpension war okay, wobei das Frühstück sehr einfach war. Das Abendessen war etwas besser. Es gab jeden Tag Fisch, was ich persönlich sehr liebe. Durch das viele laufen zum Strand und zur Abendunterhaltung und das nicht so gute Essen,…
Maximilian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
recht günstig, sehr sauber, ungemütliche Atmosphäre im Zimmer, Pool nicht besonders schön, Frühstück ok.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel in bester Lage.
Erstklassiges Hotel in bester Lage, mitten in der Stadt, kurze Wege zum Strand ( ca. 15 min ), zum Hafengebiet ( ca. 1o min ), gutes schmackhaftes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tägliche Zimmerreinigung. Besonders ist das Team von der Rezeption ( Magdalena, Ralph, Udo). Ich habe noch nie so ein freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal erlebt. Diese 3 sind die " Seele und das Herz " des ganzen Hotels. Besten Dank für alles und weiter so. Ich komme bestimmt wieder.
Hanna(14-18)Deutschland
Insgesamt top!
Sehr schöne, große und helle Zimmer. Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert :)
Natalia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super, nur das Frühstück grenzwertig
Alles super! Super Service! Aber das Frühstück kann man auslassen... Kein Obst, das einzig gute war das Spiegelei und das Brot .