Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super gut
Alles War super! Wir haben das Hotel nach den Bewertungen ausgesucht und wurden absolut positiv überrascht.Alles gut.
Christina Larissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Großes Bad, helle Räume! Dennoch war das Frühstück nicht groß bestückt, es sollte mehr Auswahl an Brötchen sein und frisches Obst geben ! Die Zimmer in den Ecken mehr geputzt werden. Ansonsten wäre alles super!!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden!
Das Zimmer war sauber, das Essen war auch gut ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Die netten Mitarbeiter und das überaus nette Willkommenheißen. Jeder arbeitet hier mit viel Freude und zeigt dies auch im Umgang mit den Gästen. Wir waren ein wenig enttäuscht darüber, dass wir für 'Extras' - wie z.B. Kühlschrank etc. - zusätzliuches Geld zahlen mussten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub im Guya Wave
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zu den Diskotheken. Die Zimmer waren sehr Groß, ich schreibe das deshalb, weil ich schon sehr oft viel zu kleine Zimmer hatte in Party/Urlaubsorten. Der Service und die Betreuung war immer sehr präsent und nett. Abschließend kann man denke ich sagen, dass das Hotel Guya Wave eine sehr gute Wahl war.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles tip top in Cala Ratjada
Als mein persönliches Highlight kann ich auf jeden Fall, aufgeräumte, saubere und moderne Hotelzimmer nennen. Wirklich enttäuschend war für mich nichts. Desweiteren ist die super Lage des Hotels direkt zwischen dem Strand Calla Agulla und der Partymeile zu erwähnen. Zuletzt ist die super "Partybetreuung" durch Camilla und Tobi zu loben.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, die alle Deutsch sprechen. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber. Alles in einem ein schöner Urlaub in einem super Hotel.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Ansprüche? Dann hier buchen
Wir waren im Mai 2016 da und haben ein superior Zimmer gebucht weil wir mehr Platz haben wollten. Allerdings wussten wir nicht das dieser Bereich erst am selben morgen freigegeben wurde. Leider eine komplette Baustelle. Kein warmes Wasser, keine Lampen, keine klobigste, defekte Fenster, defekte Balkontür ( Einbrecher haben es leicht im 1. Stock) kein Telefon und von TV ist nur eine Halterung da. Keine Kleiderbügel oder das was in der bescheüreibung stand. Essen war wie in einer Jugendherberge oder schlimmer.…
till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
das war mein Urlaub meines Lebens
Die Suite mit 9 Freunden zu bewohnen mit großem Balkon und einer Bar mit diversen Getränken. Wir hatten All in gebucht und waren begeistert vom Service und vom Personal. Wir kommen gerne wieder.
Giancarlo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Service, solides Hotel weiterzuempfehlen!
Das Essen ist immer sehr frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das frisch-gebratene Fleisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über 2 Balkons, die zum draußen Sitzen einladen. Das Personal ist super nett und hilft einem jederzeit. Wir empfehlen das Hotel Jugendlichen.