Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel für junge Partyurlauber
Modernes Hotel mit jungem Publikum. Nur vereinzelt Familien mit Kindern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. WiFi, Safe und Fernbedienung werden allerdings Extragebühren verlangt.
Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein sehr freundliches Hotel
Mein Urlaub mit der Kusine war ein Adhoc-Urlaub. Wir sind ohne Vorinformationen zu diesem Hotel gekommen. Wir sind aber sehr zufrieden. Es ist zwar kein 5-Sterne-Hotel,aber für eine Woche Urlaub passt perfekt. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist ausreichend, manchmal ein bisschen phantasiearm, aber es schmeckt gut. Das Personal ist sehr nett. Ich möchte vor allem Alex hervorheben, der uns sehr viele Tipps für Palma gegeben hat.
Hanna(19-25)Deutschland
Hippes, modernes Hotel!
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit Pool. Kostenloses WiFi im unteren Stockwerk. Es sind viele junge Menschen und vereinzelt Familien anzutreffen.
Regina(26-30)Österreich
Riesengaudi in Cala Ratjada
Sehr freundlich, Essen war sehr sehr gut Wir hatten viel Spass, der Pool war etwas klein, Zimmer sehr geräumig, Klimaanlage sehr kalt das war gut! Zum ausgehen sehr zentral Zum Meer speziel zum Strand 20 Minuten zu gehen das ist ganz schön weit!! Etwas farbiger gestalten zum Beispiel schöne Bilder aufhängen oder Farbe auf die Wand. Wirkt gleich viel freundlicher!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach klasse Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und hat wunderbare große Zimmer. Ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr kompetent, super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Auch für Raucher geeignet da man vor dem Hotel rauchen kann oder auf den Zimmern auf dem Balkon. Einfach ein klasse Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Wir waren acht Tage hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat alles um sich wohl zu fühlen! Die Lage ist sehr zentral und trotzdem kann man ruhig schlafen! Es ist nur ein kurzer Weg bis an das Meer! Wir kommen gerne wieder!! :-)
Marlene(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modern gestaltetes Hotel sowohl für Familien als auch für Jugendgruppen. WLAN ist im Foyer kostenlos vorhanden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage und frisch renoviert
Das Hotel liegt nah am Strand ( Cala Agulla ca. 10 min) und nah an den Bars und Clubs. Wer sich selbst versorgen muss, kann am Besten im Eroski um die Ecke einkaufen, was viel billiger ist als die ganzen Spars. Die Zimmer sind renoviert und groß. Jedoch merkt man, dass das Hotel nach ein paar Saison ganz schnell nicht mehr so gepflegt aussehen wird, da sehr grob und "billig" renoviert worden ist ( Risse in den Wänden, Kommoden wurden einfach übergestrichen und das sieht man auch, Abfluss in der Dusche liegt etwas…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vorsicht, besser woanders buchen!
Wer lediglich Party machen will und das Hotel nur zum ausnüchtern beehrt nun gut.. An Alle anderen gilt Vorsicht vor diesem Hotel! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mindestens eine Stunde. Angekommen erwartet einen zunächst zugegeben wirklich nettes Personal und ein frisch renoviertes Hotel. Aber lassen Sie sich von diesem Anblick nicht täuschen. Das versprochene frei zugängliche WLAN ist nur im Aufenthaltsraum verfügbar und war bei unserem Besuch leider "kaputt". Unser Zimmer wurde an maximal 3 von 7…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
5 Sterne Deluxe im Guya wave
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Das Essen ist super und das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.