Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden nochmal in das Hotel gehen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Man fühlt sich als Gast sehr geschätzt. Es wird einem immer geholfen, das Personal hat für Fragen immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Unser Sohn hatte Geburtstag als wir dort waren, auch da hatten sie sich ein bisschen was überlegt. Was uns sehr gefreut hat.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Service!!!
Äußerst nette Rezeption. Der Hotel Standard war zudem absolut im Rahmen, lediglich die Betten waren ein wenig unbequem. Die Cala Agulla ist schnell zu erreichen, sowie Diskotheken auch.
UM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel für Ausflüge und Strand ideal gelegen, seh
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer tiptop. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich auch sehr sauber. Ich hatte gebucht Doppelzimmer mit Einzelbelegung und erhielt eine Suite ! Die Lage des Hotels genial in der Mitte des Ortes, so daß man es in alle Richtungen nicht weit hatte. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, war es nachts nicht laut.
M.B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut & Günstig ????????
Hotel war im ganzen sauber. Nachts war es ruhig. Personal hat einem immer weitergeholfen und bei dee Ankuft auch gut beraten. Das Frühstück war gut.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einaches Hotel in guter Lage und nettem Service
einfaches Hotel aber sehr netter Service. Liegt sehr zentral und man kann fast alles zu Fuß erledigen.Für meinen Reisegrund war es geeignet. Wenn man hohe ansprüche an Luxus stellt ist man hier nicht richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Lage! Hotel ist im 3* Standard.
Das Hotel liegt super zentral im Ortskern von Cala Ratjada. Das Haupthaus hat sanierte Zimmer. Das Hinterhaus leider nicht. Frühstück ist in Ordnung. Service an der 24h Rezi war super!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühl und Empfehlenswert!
Eine Woche in dem Hotel war einfach toll! Das Zimmer sehr groß! Ein kleiner Nachteil: es fehlt eine Antirutschmatte beim Duschen! Das Personal sehr sehr freundlich und immer ansprechbar! Das Essen kann nicht besser sein: Morgens und Abends hat es an nichts gefehlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
W + K 66 Jahre
Beim Essen fehlte etwas frisches Obst.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das Hotel ist modern und gut gelegen
Das Hotel ist zentral an einer Hauptstraße , jedoch abends sehr ruhig.Die Zimmer sind groß und komfortabel,das Personal ist stets greifbar und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Super zentrale Lage, vorwiegend junges Publikum, aber trotzdem ruhige Nächte verbracht. Denn es gibt in der Nacht einen Security - Mann, der durch die Gänge geht. Sehr freundliches Personal und die Rezeption ist 24 h besetzt. Der Hotelmanager ist sehr kompetent und kümmert sich bestens um alle Gäste. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage gut eingestellt. Gefallen hat uns, dass man einen kleinen Kühlschrank dazu bestellen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.