Ich war vom 17.04' bis 22.04.2026 dort.
Dass Hotelzimmer war schön groß und sauber.
Bin sehr freundlich vom Personal empfangen worden.
Und das frühstücks Büfett und Abend Büfett war sehr gut.
Hunde sind auch herzlich willkommen.
Danke für die schöne Zeit
Claudia Wilms
Halt ein 3 Sterne Hotel 🏨, aber sehr sauber und das Personal egal welche Abteilung sehr sehr freundlich und super nett.Kommen schon 4 Jahre zwei Mal im Jahr dort hin.Es ist wie nach Hause kommen es ist Familie.❤️❤️❤️
Super Hotel, ohne viel Schnickschnack, in Top-Lage!
Ralf ein absoluter Fachmann, der sich um seine Gäste kümmert und immer eine Lösung parat hat, damit man sich wohl fühlt! :-)
Unser Aufenthalt in diesem Hotel auf Mallorca war einfach fantastisch! Gute Lage , nur einen kurzen Spaziergang vom Meer entfernt und mit einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer waren sauber und sehr großzügig.
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und für uns sehr lecker.
Auch der Poolbereich und die gesamte Anlage waren gepflegt und einladend – perfekt zum Entspannen. Insgesamt war es…
Exzellente Gastfreundschaft und angenehme Atmosphäre
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, besonders das Personal sticht dabei deutlich hervor. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich nett, freundlich und stets hilfsbereit, wodurch man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Auch das Essen ist sehr lecker und sorgt für kulinarische Zufriedenheit. Der große Pool rundet das Angebot ab und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt…
Für meine Kurzreise von 5 Tagen und als Alleinreisende absolut gut. Die Herzlichkeit des Personals, vor allem von der Rezeption, ist besonders hervorzuheben sowie die Lage des Hotels.