Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Tolle saubere und große Zimmer. Sehr freundliches Personal, es gibt sogar Poolservice. Gegen eine Leihgebühr kann man sich Strandtücher leihen und muss keine von zu Hause mitnehmen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Guya Wave
Das Personal war sehr nett und freundlich immer gute Laune. Zimmer waren auch sauber was uns immer wichtig war. Bei Anreise war unsere Klimaanlage kaputt wurde aber noch am selben Tag repariert. Hotel liegt mitten von Cafés und Geschäften wobei man in der Nacht sehr wenig hörte und ruhig schlafen konnte. Die Strände waren vom Hotel gut zu erreichen 15-20 min. Das Hotel hat viele junge Gäste aber auch Familien. Beim Frühstück war morgens einiges los aber immer reichlich an Essen vorhanden. Abendessen war…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guya Wave nie wieder
Eher ein Hotel für Leute Party machen wollen. Ziemlich laut durch alkoholisierte Gäste. Rezeption war zwar sehr bemüht und hatte uns ein Zimmer im Nebengebäude gegeben, aber auch hier war es laut.
Andrei(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sas Essen ist hervorragend
Also in den Zimmern gibt es auf jeden Fall noch Verbesserung, aber das Essen ist einmalig perfekt, und das Personal ist auch nett und perfekt
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamen Urlaub
Tolle Lage, tolles hilfsbereiten Personal. Tolles Zimmer. Preisleistung super. Wir hatten einen tollen Urlaub, wurden super nett begrüßt und fühlten uns vom ersten Tag gut aufgehoben. So einen tollen Hotelurlaub hatten wir noch nie,sind eigentlich Appartement Urlauber.Nächstes Jahr unbedingt wieder, nur in diesem Hotel.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kakerlaken Hotel
Kakerlaken Hotel mit unfähigem Personal Mehrere Kakerlaken entdeckt werden aus Zeitgründen aber weder getötet noch weggeräumt Aussage wir kümmern uns drum und nichts passiert. Essen weniger als durchschnittlich. Schlafen nahezu unmöglich da die ganze Nacht Party jugendliche und Tür knallen. Wer es mehr als einfach mag mit schlechtem essen und gleichgültigem Personal ist hier genau richtig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel für den Kurzurlaub.
Sauberes, super zentral gelegenes 3 Sterne Hotel mit dem Trend für mehr. Hier wird man noch vom Chef selbst begrüßt und er pflegt den Kontakt mit den Gästen.
Nicole Thomas Bors(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder
Das Guya Wave ist ein sehr gutes Hotel. Wir machen seid 25Jahre Urlaub,in Cala- Radjada.Da es unser Hotel nicht mehr gibt, sind wir vor 4Jahren,das 1.Mal im Guya Wave gelandet .Da haben wir Ralf kennengelernt ,und da wurden wir mit dem Hotel vertraut gemacht,und wir fühlten uns dierekt ,wie zu Hause. Guya Wave immer wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer insgesamt keinen Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gefallen hat uns, das das Hotel (wir waren im Nebengebäude) eher klein und dadurch "familiär" und persönlich ist. Wir kamen dadurch schnell mit dem Personal und Gästen in den Kontakt. Die Lage war für uns perfekt, egal ob zu den Buchten, zum shoppen, Gastronomie, alles nach relativ kurzen Spaziergängen erreichbar. Die Lautstärke beim Essen war speziell, laut und lebendig. Nachdem ich mich daran gewöhnt hatte, möchte ich es sogar. Der Pool ist schön, um auch mal Bahnen zu ziehen. Meistens liegt er im Schatten und…
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal im Guya Wave...Einmal 2022 und jetzt im Herbst 2025. Egal wann man kommt,der Gast ist jederzeit herzlich Willkommen und es bleiben keine Wünsche offen. *SUPER HERZLICH UND FREUNDLICH* Wer einen 5***** Sterne Luxus Urlaub sucht, ist vielleicht woanders besser aufgehoben, aber für alle die nur einen Tapetenwechsel auf Mallorca genießen wollen machen sie hier nichts falsch. Super große,saubere Zimmer und in der Lobby und Hotelbar immer das Urlaubsflair. Wir kommen definitiv auch noch ein drittes…