Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Wir waren als Familie im August dort.wir hatten ein Zimmer zum Pool raus...Das Personal war sehr nett.Die Musik war auch klasse.Das Hotel ist eher für jüngeres Publikum..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel! Klare Empfehlung! Tolle Lage, modern und sehr nettes zuvorkommendes Personal! Sehr gut! JEDERZEIT GERNE WIEDER! Komme seit 2017 jährlich in das Hotel!
Toller Mädelsurlaub :)
Für unseren Anlass war das Hotel perfekt. Wir waren schon öfter hier und kommen auch wieder.
Das Hotel ist sehr sporadisch eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Es fehlt an nichts! Es gibt sogar Zimmer für Gruppen. Für uns genau das richtige.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Simple Unterkunft zu einem guten Preis
Ein einfaches Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen. Preis-Leistung ist dafür unschlagbar. Die Zimmer wurden vermutlich kostengünstig renoviert. Die Sauberkeit ist OK mit Luft nach oben. Für junge Leute zum Feiern oder für Gäste, die viel unterwegs sind ausreichend. Luxus darf man hier nicht erwarten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut geführtes 3⭐ Hotel
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da man die Strände, den Hafen und die Promenade gut zu Fuß erreichen konnte. Das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Personal und der Hotelmanager sind überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr gut, für jeden etwas dabei
Wir würden das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen