Hotel liegt günstig zum Bahnhof und Stadtmitte, dennoch ruhig. Das Frühstück ist mit EURO 15 prp Person sehr teuer und wurde von uns nicht genutzt; es gibt genügend Alternativen in der Nähe. Bad in Ordnung, allerdings seht hohe Einstiegshöhe der Badewanne / bzw. der Dusche.
Dieses Hotel entspricht seiner Klasse, sowohl Zimmer, als auch Verpflegung sind tadellos. Die großzügige Tiefgarage ist besonders hervorzuheben.
Es liegt in Reichweite der öffentlichen S-Bahn Anbindung Bad Soden mit ca. 20 Minuten Fahrzeit bis Frankfurt Hauptbahnhof. Direkt gegenüber befindet sich ein Thai Restaurant, mit leckerem Essen und Cocktails. Für Wanderfreunde steht der schöne Vortaunus zum Erkunden bereit. Die Kurklinik ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen.
Hotel schon in die Jahre gekommen - keine 4 Sterne.
Gut die Parkmöglichkeiten - Parkdeck oder Tiefgarage - Komfort-Zimmer auch in Ordnung. WLAN vorhanden, im Zimmer aber schwach.
Freundliche u. aufmerksame Bedienung im Frühstücksbereich.
Das Essen im Restaurant allerdings schlecht, die Preise für Getränke exorbitant.
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken sehen kann. 130 Zimmer mit 260 Betten, Zustand aufden ersten Blick gut. Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück, da das Abendessen eh schlecht bewertet wurde. Eher spärlich besucht, daher kann ich wenig zu den Nationalitäten oder anderen Gästen sagen. Aber selbst mit einen vorab bezahlten Gutschein wardas Preis-Leistungsverhältnis übel. Haben auch beim Frühstück zahlreiche Gäste erlebt, die sich zurecht über einiges im Hotel beschwert haben. Unglaublich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Staubsaugereinsatz mangelhaft
Das Mobiliar war alt und teilweise verwohnt, das Bad renovierungsbedürftig. Unter den Betten stießen wir auf ein Schmuckstück, ein Kinderspielzeug, zwei Gummibärchen, eine Broschüre und eine dicke Staubschicht. Trotz entsprechender Bitte wurde dort nicht gesaugt.
Tolles Hotel mit teilweise schönen und modernen Zimmern. Leider lassen der Renovierungsstand der Badezimmer und die Qualität der Zimmermädchen manchmal zu wünschen übrig. Auch kann der Umgang mit Beschwerden und die Beseitigung der Mängel von Rezeptionist zu Rezeptionist schwanken...
Businesshotel direkt am Kurpark gelegen mit sehr guter Anbindung an den Bahnhof Bad Soden (20 min mit der S-Bahn vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt). Durch die Lage am Kurpark gut geeignet fuer kurze Spaziergaenge zum Abschalten.
Ich war nur eine Nacht hier, aber man kann hier sicherlich auch mehrere Nächte verbringen. Die Lage des Hotel ist gut, mit einer tollen Terrasse mit schönem Blick. Die Hotelausstattung ist gut, auch wenn es hier und da sehr an ein typischen Kongresshotel erinnert.