Leider eher nicht mehr zeitgemäß. Auch sehr laut, die Fenster lassen zu viel durch. Der Service beim Umgang mit dem Kunden lässt auch zu wünschen übrig.
Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ausreichend Restaurants in der Nähe. Zimmer gut und sehr leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Pflegeprodukte waren vorhanden.
Zimmer zur Straße ist Nachts sehr laut. Fenster sollten evtl. mal Schallisoliert werden.
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort. Freundliches, angenehmes Personal, reichhaltige Auswahl beim Frühstück mit gutem Geschmack, entspannte Atmosphäre, insgesamt sehr zufrieden.
Ein früheres RAMADA Hotel ist jetzt H+. Die Ausstattung entspricht offenbar weitgehend der früheren Hotelmarke. Die Zimmer sind sauber und funktionell, eher im Mittelklassebereich anzusiedeln, als gefühlte vier Sterne. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts aussergewöhnliches. Wenn man das Frühstück gleich mitbucht ist es in Ordnung, für vor Ort kaufen für 17 EUR für Erwachsenen zu teuer. Es gibt nur Fertigbrötchen und zwei Brotsorten und Toast, keine Laugenteile oder Süßgebäck. Butter ist nicht einzeln…
Traumhafter Service an einem nicht einfachen Wochenende: obwohl es eine Sonderrate war und eine Änderung oder Stornierung nicht vorgesehen war, half man uns und buchte mehrfach kostenlos um. Auch im Krankheitsfall meiner Frau war das gesamte Personal stehts hilfsbereit zur Seite. Einfach Top !
Das Hotel soll 4 Sterne haben, aber auf dem Zimmer gab es nicht einmal Pflege Sachen vom Hotel nicht einmal Haarspülung und es war sehr hellhörig und garnicht modern, kaum gute Ausstattung und ich würde kein zweites Mal hinfahren.