Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
H + Hotel Berlin Mitte perfekt für Städtetrip.
Gut gelegenes Hotel mit Straßenbahnhaltestelle vor der Türe. Perfekt für einen Städetrip oder geschäftlichen Aufenthalt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für Städteurlaub
Super Lage für Städteurlaub - gutes Frühstücksbuffet - sehr freundliches Personal am Empfang. Man ist sehr problemlösungsorientiert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt nur ein paar Stationen vom Hauptbahnhof entfernt und damit sehr zentral in Berlin. Die Straßenbahn und die vielen Krankenwagen (Charité ist in der Nähe) waren in der Nacht teils etwas störend. Das. Bett war bequem, das Zimmer sauber und das Frühstück abwechslungsreich. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht. Trotzdem für einen Städtetrip zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin
Gute Lage. Sehr sauber. Gutes Frühstücktsbuffett
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Staädtetriphotel
Der Nachtzugang war versperrt. Man musste eine Handynummer angerufen, dann wurde die Tür geöffnet. Ärgerlich wenn das Handy nach einem langen Tag kein Akku mehr hat. Vorschlag: Kartenlesegerät um den Zugang zu ermöglich
Gegenleistung erhalten
Karl Martin Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel lag sehr verkehrszentral für den öffentlichen Nahverkehr und direkt am früheren Mauerverlauf. Es war insgesamt sehr ordentlich und sauber. Als 62-jähriger hatte ich keine Probleme mit der Bezeichnung "youth", sprich es war während meiner 3 Tage Aufenthalt alles sehr ruhig im Haus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für Berlin Kurztrip
Das Hotel ist zentral gelegen und vieles ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und das Zimmer sauber. Einziges Manko: Die Fenster im Zimmer zur Straßenseite hin sind nicht wirklich schallisolierend, sodass man den Verkehr auch nachts hört.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing in Berlin
Ein wichtiger Punkt für die Buchung des Hotels war die zentrale Lage. Der Friedrichstadtpalast ist in etwa zehn Minuten fußläufig erreichbar, eine U-Bahn-Station liegt um die Ecke, die Haltestelle der Straßenbahn fast vor der Haustür. Wir konnten unser Auto daher getrost in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen, ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Buchung. Das Hotel verfügt über 45 Tiefgaragenstellplätze, pro Tag kostet das Abstellen des eigenen Fahrzeugs 22,00 Euro.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage, aber Zimmer etwas klein
Gut gelegen, in der Nähe des Naturkundemuseums und des Hauptbahnhofs
Damir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel unweit vom Hauptbahnhof. Die Zimmer waren sauber und ruhig, und das Personal freundlich. Fußläufig war alles relativ gut erreichbar. Würde wieder hier buchen, denn es passte alles. Selbst mein Wunsch mit getrennten betten, wurde erfüllt.