Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Superzentrales 4* Hotel mit allem Komfort, aber überheiztes Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage
Das Zimmer war völlig überheizt. Und stickig. Auch die auf Kipp gestellten Fenster schafften keine Abhilfe. Die Klimaanlage ist, so sagt die Rezeption, zentral ausgeschaltet, wenn Außentemperaturen unter 18 Grad liegen. Sie war deshalb nur laut und hatte keinerlei Funktion, was man ja nicht ahnen kann. Für mich ein Grund, dieses Hotel nicht nochmals zu buchen! In einem solchen Raumklima kann ich nicht schlafen
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, aber Probleme mit der Klimaanlage
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Martin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Berlin Mitte mit bequemen Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat saubere, stilvolle Zimmer. Für Berlin Mitte eine gute Alternative. Sehr freundlicher Service und insgesamt ein aufgeräumtes und modernes Ambiente bei guter Lage.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis Leistung
Super Frühstück. Super anbindung in alle richtungen sehr nettes personal super ausreichende zimmer für einen städtetrip
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel für Städtetrip und Tagung
Zentral in Berlin Mitte gelegenes Hotel - nur wenige Gehminuten von der Eventlokation Wartehalle, der Spree und wichtigen Sehenswürdigkeiten
Urlauber
Gute Lage
Funktionale Zimmer und freutnliches Personal. Die allgemeine Aussatttung könnte etwas morderner sein. P/L aus meiner Sicht für die Lage ist gut - insb. für eine Nacht.
Markus(41-45)Deutschland
Gutes Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel liegt zentral in Berlin, fussläufig vom Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer. U-Bahn um die Ecke.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für ein Städtetrip absolut ausreichend.
Stadthotel perfekt an das Öpnv Netz angeschlossen. Bar/Restaurant nicht in Betrieb. Sauberes Haus der Mittelklasse
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Lage und Tolles Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Ich habe das Rührei geliebt! Das Hotel liegt sehr nah an der Straßenbahn. Etwa 10 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt und auch andere Orte in der Nähe. Einfach zu pendeln, das war das Highlight
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ganz ok für Berlin
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Während meines Aufenthalts war ein Fahrstuhl dauernd defekt, das hat zu Wartezeiten geführt. Die Zimmer sind sauber zweckmäßig eingerichtet aber recht laut bis weit in die Nacht, da direkt an der Straße.