Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral gelegen ideal für Städtereise
Schönes Hotel, zentral gelegen. U-Bahn Anschluss fast um die Ecke, REWE direkt nebendran. Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad hat mir besonders gut gefallen (ebenerdige Dusche, viel Chrom und Glas). Schöner Frühstücksraum, gute und vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Heidi Seifer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Lage sehr gut,es fährt Bus, U-Bahn,Straßenbahn in unmitelbarer Nähe Das Hotel ist ziemlich groß mit 5 Stockwerken in U-Form gebaut,es liegt an einer Verkehrsreichen Straße.Unser Zimmer war im fünften Stock,nach hinten und wir hatten es sehr ruhig.Unser Zimmer war zwar klein,aber dafür ein tolles Bad und groß,mi begehbarer Dusche. Leider gibt es nur ein Mini-Mini Schrank,wir mußten die meisten Sachen in ein offenes Regal legen, und im Koffer lassen,für 2-3-Tage aber o.k. Die Zimmer und Flur sind mit Teppichboden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel in allerbester Lage
Ein tolles Hotel in Berlin Mitte. Ideale Verkehrsanbindungen durch U Bahn , Bus und Straßenbahn. Auch kann man die City sehr gut zu Fuß erreichen ( ca. 20-30 Minuten). In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Selbst der Hauptbahnhof ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Wir kommen wieder Berlin !!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Stellplatz in derTiefgarage kostet 15€ pro Nacht und ist zu empfehlen, da es keine öffentlichen Parkplätze gibt. Das Frühstück vom Buffet beinhaltet eine große Auswahl und Vielfalt und schmeckt lecker. Die Zimmer sind sauber und sehr modern, futuristisch eingerichtet. Absolut top. Das Hotel befindet sich zwei U Bahn Stationen vom Zentrum entfernt. U Bahn Station, sowie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte im direktem Umfeld. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Claudia (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Günstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr bemühtes Empfangspersonal aus, ebenso durch ein recht üppiges Frühstücksbuffet mit mehreren Sorten "Eiern". Das Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet mit zwei getrennten Betten. Das Brandenburger Tor erreicht man in 15-20 Minuten, in ebenso 15 Minuten ist man am Bahnhof. Demnach ein guter Startpunkt für Sightseeing. Wichtig ist: Man sollte unbedingt Zimmer weiter oben und NICHT zur Straßenseite bestellen. Erstens bessere Aussicht, zweitens keine Behinderung…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Bedingt empfehlenswert
Das 145-Zimmer Haus ist ein modernes und sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel, wobei diese wohl eher den allgemeinen Standard wie etwa die Qualität der Unterkünfte oder auch die innenstadtnahe Lage wiedergeben. Es besitzt fünf mit blauen Teppichen ausgelegte Stockwerke, welche mit Aufzügen oder über ein Treppenhaus erreichbar sind, im Untergeschoß befindet sich eine kostenpflichtige Garage (15 € pro Tag) , im selben Gebäude darüberhinaus ein Lebensmittelmarkt. Die Klientel ist bunt gemischt, Jung und Alt treffen sich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, zentrale Lage
Bei Buchung bitte Zimmer nach hinten reservieren lassen, da nach vorne große Verkehrsstraße ist. Nächste U - Bahn / Bus / Straßenbahn Station ca. 100 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten wie Rewe / Penny gleich nebenan, bzw. gegenüber.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehme Atmosphäre und zentrale Lage
Im Rahmen einer Städtetour waren wir dort 4 Tage zu Gast. Durch die zentrale Lage, den netten Service und das hervorragende Frühstück haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. In der nahen Umgebung gibt es gemütliche Lokale, weitere Möglichkeiten (Hackesche Höfe, Oranienburger Straße) sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Ramada kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Ingo & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für den Kurzurlaub in Berlin
Das Ramada in Berlin Mitte ist ideal für Städtereisen, da sehr zentral gelegen. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen. Bus, Tram sowie U-Bahn in direkter Nähe. Zuvorkommendes und wirklich freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, gemütliches Restaurant sowie eine urige Hotelbar zeichnen dieses Hotel aus. Urlauberherz was willst du mehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das hat sich gelohnt - ausgezeichnet und zentral
Können wir nicht nur für eine Städtereise sehr weiter empfehlen. Freundliches Personal, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage - das machen wir jederzeit gerne wieder!