Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzurlaub geeignet,direkt am StarlightExpress
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Starlight-Express, allerdings ca 10 Gehminuten zur nächsten S-/U-Bahn-Station entfernt. Bei der An- und Abreise also eher ungünstig. Bushaltestellen gibt es 300m weg vom Hotel. In unmittelbarer Umgebung gibt es nur das Rewirpower-Stadion des VfL Bochum und eben das Starlight-Express. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sucht man (fast) vergebens. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Allerdings gibt es keinen Kleiderschrank, sondern nur 3 Ablagefächer und eine…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert, Nähe zum Musical "Starlight Express" ist sehr angenehm. Kompetente Mitarbeiter, Zimmer sauber und ausreichend groß. Manko - kein Kühlschrank.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zufrieden
Wir waren am 9.9.16 da für eine Nacht gleich beim Betreten des Hotels haben wir uns schon wohl gefühlt wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war schön und gepflegt was uns auch sehr gut gefallen hatte war dass man draußen essen konnte und schönen am Teich sitzen wir können es nur weiterempfehlen bei unseren nächsten Trip nach Bochum sind wir wieder da
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für einen Besuch von Starlight Express
von aussen etwas in die jahre gekommen, aber innen sieht alles relativ frisch renoviert und modern und ansprechend aus. zimmer sind angenehm groß (hatten die 124 im EG) und schön gestaltet, betten bequem und das bad mit badewanne auch ausreichend (nur der fön ist etwas sehr schwach auf der brust, also hier bei langern haaren besser einen eingenen mitnehmen) . save im zimmer ist kostenlos. zimmer waren sehr sauber und auch der allgemeine bereich sah sehr sauber und gepflegt aus. gäste sind aus allen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zwei Schritte zum Musical
Das Hotel befindet sich glücklicherweise direkt neben dem Starlight Express. Überraschung Nummer eins es gibt Raucherzimmer (sauber und gepflegt). Äusserlich zwar in die Jahre Gekommen ist es ein gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war klasse. Die Zimmer ausreichend groß und Klimatisiert.
Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier gibt es nichts zu bemängeln
DZ gebucht für eine Nacht. In Verbindung mit einem Besuch vom Musical Starlight Express. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr sauber und gräumig. Frühstücksbüffet reichhaltig.Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Die Speisekarte dürfte etwas erweitert werden und die Preise sollte man auch überdenken.
Luise(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
TOP-Hotel, Personal freundlich, tolles Ambiente
Freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, auch als Alleinreisender grosses DZ zur Alleinbenutzung, harmonische Innengestaltung, gute Lage, schönes Restaurant mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur wenige Schritte zum Starlight Express
Wir hatten uns das Hotel für einen dreitägigen Aufenthalt ausgesucht, dessen krönender Höhepunkt der Besuch des Musicals Starlight Express sein sollte. Hierbei sind wir auf ein günstiges Angebot bei einem Auktionskaufhaus gestoßen, das uns überzeugt hat. Neben diversen Musical-Arrangements ist das Hotel eher ein Tagungshotel mit - gemäß eigenen Angaben - 119 Zimmern und 236 Betten. Zumindest in der ersten Nacht während unseres Aufenthaltes war das Hotel vollständig ausgebucht. Auf dem Hotelparkplatz befinden…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkt neben dem Musical Starlight Express
Grosses Zimmer Freundliches Personal Vielfältiges Frühstücksbuffet Abendessen ( Buffet ) war lecker und Preiwert
manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelzimmer
Ein Kellner war sehr unfreundlich. Rest des Servicespersonales war sehr zufrieden stellend. Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Humor wurde vom Personal angenommen.