Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima Tagungshotel nahe der rewirpower-Arena
Bis auf kleinere Anreiseschwierigkeiten aufgrund einer alten Beschreibung war alles bestens! Der Service an der Rezeption, im Restaurant als auch im Bankettbereich war sehr hilfsbereit und freundlich! Ich hatte ein ausreichend großes DZ zur Alleinbenutzung mit einem sehr gemütlich Bett und verschiedenen Kopfkissen. Gegen einen Aufpreis bietet das Hotel sogar Sky-TV mit diversen Unterhaltungs- und Sportprogrammen.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1A für eine Übernachtung incl. Starlight Express
Wir waren direkt neben dem Treppenhaus untergebracht, deshalb war es sehr laut im Zimmer. Auch mussten wir im daneben liegenden Parkhaus parken und für zwei Tage zusätzlich noch Parkgebühren bezahlen, da die kostenlosen Parkplätze beim Hotel von Musicalbesucher (Starlight Express) besetzt wurden. Der Service und das Personal im Restaurant/Bar waren überdurchschnittlich gut.
Agnes Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum super
Netter reibungsloser Empfang. Schönes Zimmer. Tolles Frühstück. Sauber und gute Lage. Gute Betten. Rundum zufrieden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel nahe Stadion und Starlight
Das Hotelzimmer war einwandfrei,hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und war ruhig. Leider wird der gute Gesamteindruck durch den nicht gerade günstigen Preis für das Frühstück getrübt..
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Nr.1 für Starlight Express Besuch
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, zum Besuch von Starlight Express. Dafür wohl das erste Haus am Platz, da man aus dem Ausgang kommt, 50 m geht und dann am Eingang des Theaters steht. Leider bekamen wir nach dem Musical weder in der Bar, noch im Restaurant einen Sitzplatz (wegen Überfüllung). Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Rita Anneliese Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nah am Starlight Express
Der Toilettenbereich im Bad ist zu klein! Da stößt man ja mit den Knien an der Wand an. Frühstück war sehr reichlich und lecker.
Anja und Sönke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service unterirdisch
Nähe zu Starlight Express ist der einzige Pluspunkt. Ansonsten: - Check-In ab 15.00 Uhr, konnten auf Nachfrage um 15.30 Uhr ins Zimmer, ein "tut uns leid" war nicht drin. - Zimmer für 3 Personen - 1 Stuhl, kein Schrank...wohin mit den Klamotten? Auf den Fußboden. - Tür in den Hotelgarten von innen zu öffnen, von draußen nicht. Unfreiwilliger Spaziergang ums Hotel zum Haupteingang. Blöd, wenn es regnet. - auf Nachfrage an der Rezeption, ob alle Zimmer keinen Schrank haben, die Antwort: darüber haben sich…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal für Besuch des Starlight Express Theaters
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht aufgrund des Besuchs des Starlight Express Theaters gebucht. Schönes und modernes Hotel mit Super Lage zum Theaterbesuch, Theatereingang ca. 100 m vom Hoteleingang entfernt. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, Bar- und Gastronomiebetrieb nach der Vorstellung ist sehr angenehm, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr reichhaltig. Optimales Hotel für Musicalbesuch!
Hans-Jochim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Für den Musicalbesuch "Starlight Exrpress" absolut empfehlenswert - allerdings sollte im Badezimmer die Duschvorhänge öfter gewaschen oder gewechselt werden
Sandra Suhr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Nacht im Ramada Bochum
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Ramada Hotel Bochum. Das Hotel liegt direkt neben der Starlighthalle, was bei einem Besuch des Musicals fantastisch ist. Das Hotel ist insgesamt gut und wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Lediglich ein paar Kleinigkeiten sind uns an dem Hotel aufgefallen (Kein Lüfter im Bad, Toilette sehr eng und unpassend im Bad platziert - hinter der Tür -, Badewanne mit Dusche im Bad sehr unglücklich platziert, da direkt neben dem Waschbecken und wegen unzureichendem…